3 минуты, значит ни одной мне так не везёт
чето щаз мысля пришла может ну их нафигтри минуты секса и то не каждый день они могут дать , судя по постам еще свою зарплату защищают путем обвинения в меркантильности нас же может в розовый перекраситься дефачки дефачек лучше понимають
А что ты сделала для того, чтобы было по другому, кроме того что легла на спину и ноги растопырила?
И поговорить по людски можно как до так и после
Был фильм с болдуином кажется, как женщины заманивали на остров мужика раз в год))
Был фильм с болдуином кажется, как женщины заманивали на остров мужика раз в год)
Вот я тебе адын умный вэщ скажу - переставай всех стричь под одну гребенку и навешивать ярлыки, так глядишь и щастье придет годиков через 5-6
А потом сжигали нафик
А потом сжигали нафик
вот к чему мы и вернулись. Если хочешь иметь женщину и зарабатывать 3000, не удивляйся, если она будет выглядеть не эффектно, а стрёмно.
А что ты сделала для того, чтобы было по другому
Мда... Не тому ты в институте училась, значитггг а что она должна была сделать. дырку заткнуть ему))))
Ты вряд ли когда-нибудь это узнаешь, сидя дома за компоммарио, мне за тебя стыдно, ты знач, тоже такой)))
все во внимании , учите
А что ты сделала для того, чтобы было по другому, кроме того что легла на спину и ноги растопырила?
Да, приносить себя в жертву любимому человеку - это так типично для русской бабы, мужа люблю, всё равно не брошу из-за этого.
О бабах говорить не готов, сорри. Мы тут о женщинах говорилину естественно и тут виновата баба в том что такой мужик, это всё понятново всём виноваты мы.
не понимала никогда форумовки , Вы со мной выпить/поговорить хотите ?Приходите на форумовку, выпьем, поговорим
Ты вряд ли когда-нибудь это узнаешь, сидя дома за компом
Вот я хожу на форумовки, общаюсь, бухаю итд. Из кучи народу, кто там тусуется, громче всех на недоеб жалуется одна дама лет 25 эдак под 80 кг весом. А тетки 40+ с детьми, но в хорошей форме, счастливы и никогда про 3 минуты от них не слышал. Делай выводы и марш в тренажерку и на диету
не понимала никогда форумовки , Вы со мной выпить/поговорить хотите ?
Вас не смущают мои 90 кг ?когда ?
Да, приносить себя в жертву любимому человеку - это так типично для русской бабы
Мда... Не тому ты в институте училась, значит
Вот в москве есть курсы секса, может и в харькове стоит открыть?
Ты вряд ли когда-нибудь это узнаешь, сидя дома за компом
Вот я хожу на форумовки, общаюсь, бухаю итд. Из кучи народу, кто там тусуется, громче всех на недоеб жалуется одна дама лет 25 эдак под 80 кг весом. А тетки 40+ с детьми, но в хорошей форме, счастливы и никогда про 3 минуты от них не слышал. Делай выводы и марш в тренажерку и на диету
Приходите на форумовку, выпьем, поговорим
нет просто в других аспектах он меня устраивает и по достатку и отношению, он на руках меня носит, не жадный, уважает меня. Сейчас такое редкость.
Вот блин , конкуренция.......Я - не хочу, мне там есть с кем это сделать
ВиделаВам может быть интересно посмотреть на настоящих людей, а не форумных ботов.
отяпь не то сказал