в приоритете не ребенок. В приоритете желание стабильности и уверенности в том, что твой избранник если не каменная стена, то хотя бы добротный кирпичный забор на который можно опереться. Отсюда и эти подсчеты доходов потенциальных претендентов на роль стены.
точка не поставлена только в предложении. К моим надеждам это никакого отношения не имеетНо точку в конце второго предложения я не увидел.Вы живете надеждой?
Кэп, дай тебе Бог здоровья и невесту хорошую...почему это адресовано мне? я уже в следующий класс перешлаОшибка делать подсчеты доходов претендентов в надежде построить долговременные отношения.так ты не только стену не построишь,но и забор
развалишь.
точка не поставлена только в предложении. К моим надеждам это никакого отношения не имеет
Сколько по вашему должен зарабатывать мужчина?Примерно, хотя-бы...И какой минимальный порог?Реально интересно стало
...например оплодотворить максимальное количество самокМужчина вообще должен стремиться к максимуму даже в мыслях.
кому как, а мне 3 минуты хватает с головой.сначала вы спросите хватит ли мне 2900, потом спросите хватит ли 3 минуты интима.
...например оплодотворить максимальное количество самок
кому как, а мне 3 минуты хватает с головой.
С такой знакомиться даже не будут.)))
Все они понимают.)Тогда почему они не понимают, что ухоженная девушка тратит на свои туалеты довольно приличную сумму.
кому как, а мне 3 минуты хватает с головой.
Все они понимают.)
Просто нет у некорых возможности вкладывать деньги во всю эту красоту.)
а с неухоженной они тоже не хотят жить и зщаглядываются на красоток, а жена уже в дешевых шмотках и без макияжа, маникюра, кажется уродиной. а до свадьбы была красавицей
Ну,жена ,в таком случае ,сама виновата.)
Ухаживать за собой никто не мешает даже при минимальном количестве денег.)
Ну,жена ,в таком случае ,сама виновата.)
Ухаживать за собой никто не мешает даже при минимальном количестве денег.)
а что по вашему "ухаживать"??? выше кошелька не пригнешь , и не купишь
Ну да, а как иначе ухаживать?? умываться, чистить зубы и срезать ногти??)))
И блестать в своей ухоженности)
Честно,я пользуюсь только шампунем,бальзамом и маской.
Мне хватает.
Мне хватает.
Ногти,волосы,эпиляция,уход за лицом.
Что еще забыла?)
Мне хватает.
Ногти,волосы,эпиляция,уход за лицом.
Что еще забыла?)
ахаи если шото лишнее на боках то стоит тока сказать "не жрать" и все тело само собой подтянется, а морда лица засияет тока от умывания и волосы подстригутся уложатся от мытья дешевым шампунем