какого приза? Приз он уже рядом с ней/ с тобой...дальше партия играется вместе- рука об руку, нога за ногу...
мы разговор начали о финансах, я его в этом контексте и продолжаю. И если уж говорить о патриархальной семье, где муж несет основную фин ответственность, то жена от него зависима, да
не оч поняла о чем ты, но в любом случае я переживу твои "отливы" и "приливы". Прощу
приобретенных где? Если в семье яйца тяжелее были у мамы, то как быть "шеей" она даже не в курсе. Изначально мы копируем модель поведения родителей, откуда ж опыту взяться
ох я смотрю темка ожила
стопицотая уже и триста раз проговоренная, но видимо все равно нам надо это вам объяснять и доказывать)
ну ладно это я молодой и наивный, верю в романтические свидания на кладбище, а тебе то чего надо доказывать?
фу какой ты. ))) Взял сейчас и назвал меня старухой.
Тоже мне, мальчик нашелся.
Доказывать, что не в пирогах счастье, но собака бывает кусачей только от жизни собачьей.
мы разговор начали о финансах, я его в этом контексте и продолжаю. И если уж говорить о патриархальной семье, где муж несет основную фин ответственность, то жена от него зависима, да
ну не мальчик, но тем не менее
а это общеизвестная истина, кстати
В патриархальной семье,муж не только несет,он в праве требовать.Но зачем нужны его требования,если можно просто""или уйдет искать другие горизонты".
требования нужны только ему и ему решать зачем он требует)))
но не общепонятая. ты вот вырос, а некоторые тут еще мозгой видимо мальчики)))
То есть,бремя "должен" ему,а право выбора ей?
Да, вправе. Странно, если он вообще ничего не будет требовать.В патриархальной семье,муж не только несет,он в праве требовать.Но зачем нужны его требования,если можно просто""или уйдет искать другие горизонты".
ну спасибо, теперь ты меня старым обозвала
а у него есть такое же право выбора. вы же не святые)) берете и на лево ходите. как с вами после этого жить?
а у тебя его нет? Разве ты своим "должен" себя кандалами сковываешь?То есть,бремя "должен" ему,а право выбора ей?
а у него есть такое же право выбора. вы же не святые)) берете и на лево ходите. как с вами после этого жить?
Я хожу только прямо и в обход.В походах "налево" не был замечен.Со мной можно жить?
так не было, или не был замечен?Я хожу только прямо и в обход.В походах "налево" не был замечен.
У них есть аргумент:мужчина -существо полигамное.)))