Денег на что?
если речь идет о молодежи до 25 лет, то в этом возрасте скромный бюджет не так страшен. Было бы место для потрахаться и вечер перестает быть томным.Быт,нехватка денег съест всю любовь.
вы живете не на облаке и не на радуге, а в материальном мире, где извините плановый осмотр у гинеколога стоит 100 грн. минимум и каждый анализ стольник, а их нужно не менее 10.
А вам все кажется, что женщины корыстные сучки.
Нам проще быть одним, чем на своём горбу еще тащить мужчину.
Да,смотря какие у них цели.)если речь идет о молодежи до 25 лет, то в этом возрасте скромный бюджет не так страшен. Было бы место для потрахаться и вечер перестает быть томным.
ну какие цели могут быть у детворы? Не мечтают же они о пенсии в 20 лет.Да,смотря какие у них цели.)
Какие правильные слова.)
Вы сейчас просто прикалываетесь?)
дамы ХФа, это особая каста женщин с трудной судьбой, на них не стоит равняться.и моя эта история одна из множества подобных, которые я узнала от дам на хф, я не одинока в своей глупости была)
вы живете не на облаке и не на радуге, а в материальном мире, где извините плановый осмотр у гинеколога стоит 100 грн. минимум и каждый анализ стольник, а их нужно не менее 10.
Нам проще быть одним, чем на своём горбу еще тащить мужчину.[/QUOTE
Мне так не кажется,но вы пытаетесь меня убедить в том,что я,при условии достаточного для кого-то заработка,буду всего лишь ходить по минному полю.И не дай Бог мне оступиться в своих финансовых делах.
Все разные.)Мои многие ученики уже создали семьи и имеют ребенка к 25 годам.ну какие цели могут быть у детворы?
если речь идет о молодежи до 25 лет, то в этом возрасте скромный бюджет не так страшен. Было бы место для потрахаться и вечер перестает быть томным.
Нам проще быть одним, чем на своём горбу еще тащить мужчину.[/QUOTE
Мне так не кажется,но вы пытаетесь меня убедить в том,что я,при условии достаточного для кого-то заработка,буду всего лишь ходить по минному полю.И не дай Бог мне оступиться в своих финансовых делах.
Я вас не пытаюсь ни в чем убедить или переубедить, я выразила своё мнение. А вам понять или не понять-это сами решайте.
хуже если есть когда, а не можешь, потому как сам не в курсе, что делать. Да и что знач некогда? Даж если не рядом, не в каменном веке живем, когда неделями на перекладных добираться, чтоб слово сказать. Телефон, интернет, скайп...было бы желание. Точно дело в кирпичах?Бывают такие каменные стены,которым в погоне за очередными кирпичами,некогда объяснить сыну,что делать в трудных для его возраста ситуациях.Но это все лирика.
Если в связке "что дать ребенку" и доход 2950, он ему не может дать дополнительно образование, кроме далеко не бесплатной обязательной школы, ограниченный досуг/отдых, где все стоит денег, и иногда, не малых. Не дай Бог, что со здоровьем...и плюс вся остальная бытовуха, как обуть/одеть/накормить. По минимуму да, можно, только самое необходимоеЧто не может дать ребенку мужчина,зарабатывающий 2950 грн?Я действительно хочу понять.
ну есть еще вариант, что он тебе изначально достанется с чувством ответственности и с желанием духовно-материального роста в перспективеДействительно, а какие могут быть еще варианты, если изначально надежную стену никто в наследство не оставил?
дамы ХФа, это особая каста женщин с трудной судьбой, на них не стоит равняться.
Оо,это вообще отдельный вопрос!Когда болеет ребенок....Не дай Бог, что со здоровьем..
хуже если есть когда, а не можешь, потому как сам не в курсе, что делать. Да и что знач некогда? Даж если не рядом, не в каменном веке живем, когда неделями на перекладных добираться, чтоб слово сказать. Телефон, интернет, скайп...было бы желание. Точно дело в кирпичах?
Если в связке "что дать ребенку" и доход 2950, он ему не может дать дополнительно образование, кроме далеко не бесплатной обязательной школы, ограниченный досуг/отдых, где все стоит денег, и иногда, не малых. Не дай Бог, что со здоровьем...и плюс вся остальная бытовуха, как обуть/одеть/накормить. По минимуму да, можно, только самое необходимое
ну есть еще вариант, что он тебе изначально достанется с чувством ответственности и с желанием духовно-материального роста в перспективе
если она доверила себя тебе, то вы оба на минном поле. И если ты оступишься, то и ее за собой потянешь...вот тогда уже и начнется самое интересноеМне так не кажется,но вы пытаетесь меня убедить в том,что я,при условии достаточного для кого-то заработка,буду всего лишь ходить по минному полю.И не дай Бог мне оступиться в своих финансовых делах.
почему загвоздка?"стену" из мужчины создает именно женщина, которая находится рядом, вот в чем загвоздка.
"стену" из мужчины создает именно женщина, которая находится рядом, вот в чем загвоздка.
ну так чем этот вариант отличается от того, что строить стену-это же оно и есть, с чувством долга и ответственности будет строить стену. это одно и то же другими словами.
Вот если случится так, что у мужчины возникли проблемы, и он перестал временно приносить доход, то конечно нельзя его пилить, а нужно поддержать в этот момент.
Мои родители простые инженеры на заводе работали и когда случился развал, мне было 8 лет, а брату 15. И полная жопа впереди. зп не платят, денег нет и взять не откуда. понятное дело, что в такой ситуации нужно сгруппироваться и сплотиться и выжить, а не ругаться по поводу "ты не приносишь деньги".
Выжили, выкрутились. и нас воспитали.
Им нравится,когда свою ухоженность мы оплачиваем сами.И, мужчины, вы же выбирает себе красивых и ухоженны дам, а это все тоже стоит денег и не малых,