Да.А они мне в ответ:"У тебя одна работа на уме,ты живешь завтрашним днем,а мне романтики не хватает сегодня."
Есть ненужное,согласна.я очень жалею что у моих детей есть слишком много ненужного.
я вырос на улице в трудном районе среди цыган и наркоманов, жив, здоров, умен, красив.Не развивать ребенка?
когда и зачем ему в таком случае по свиданиям ходить?
сам, периодически, ничего не могу с собой поделать. А потом жалею об этом.Но мне тоже хочется ее баловать.)))
я вырос на улице в трудном районе среди цыган и наркоманов, жив, здоров, умен, красив.
чего и остальным желаете.я вырос на улице в трудном районе среди цыган и наркоманов, жив, здоров, умен, красив.
ну как вариант, да. Если там крепкая основа, можно и выстроить. А можно и из стены сделать штакетник...смотря как строитьзнаем мы ваше желание "стены", сначала находите "покосившийся штакетник" и своими силами пытаетесь выстроить из него "монолитную стену".
в приоритете не ребенок. В приоритете желание стабильности и уверенности в том, что твой избранник если не каменная стена, то хотя бы добротный кирпичный забор на который можно опереться. Отсюда и эти подсчеты доходов потенциальных претендентов на роль стены.
ну как вариант, да. Если там крепкая основа, можно и выстроить. А можно из из стены сделать штакетник...смотря как строить
Бывают такие каменные стены,которым в погоне за очередными кирпичами,некогда объяснить сыну,что делать в трудных для его возраста ситуациях.Но это все лирика.
Что не может дать ребенку мужчина,зарабатывающий 2950 грн?Я действительно хочу понять.
можно полюбопытствовать, на сколько порядков доход вашей семьи превышает эти пресловутые 3000 грн?Давайте начнем с того, что он может дать по вашему. Как вы считаете, какие расходы предполагаются на ребенка?
можно полюбопытствовать, на сколько порядков доход вашей семьи превышает эти пресловутые 3000 грн?
Действительно, а какие могут быть еще варианты, если изначально надежную стену никто в наследство не оставил?
Давайте начнем с того, что он может дать по вашему. Как вы считаете, какие расходы предполагаются на ребенка?
Давайте постепенно расходы от 0 до года.
ключевой момент, спасибо за уточнение.У меня нет детей и нет семьи я трачу исключительно на себя.
Быт,нехватка денег съест всю любовь.Любовь,забота,время.
Любовь,забота,время.Но видимо я заблуждаюсь.
Быт,нехватка денег съест всю любовь.
Какие правильные слова.)Нам проще быть одним, чем на своём горбу еще тащить мужчину.
Вы сейчас просто прикалываетесь?)Денег на что?