ты хочешь, чтоб я начала с тобой спорить и что-то доказывать? Зачем?
классический стиль- это одежда рабов? как-то я не думала об этом....а ты не согласна с этим утверждением?
я тож не хо спорить с тобой...пусть так и будетНет, не хочу, я не люблю спорить
я тож не хо спорить с тобой...пусть так и будет
нет, я знаю другое место куда ты меня можешь позвать...там нет кофеНу вот, будешь и дальше такой же хорошей девочкой - может и на кофе позову
это одежда мужчин, торгующих лицом в той или иной степени. Она полна требований и ограничений, состоит из мелких, абсолютно не значимых деталей, призванных отвлечь внимание от главного. Это если вкратце.классический стиль- это одежда рабов? как-то я не думала об этом....
все таки дай развернутый ответ
это одежда мужчин, торгующих лицом в той или иной степени. Она полна требований и ограничений, состоит из мелких, абсолютно не значимых деталей, призванных отвлечь внимание от главного. Это если вкратце.
не материалист?
вроде бы он
нет, я знаю другое место куда ты меня можешь позвать...там нет кофе
Спокойной ночи
я бы отнесла это к форменной одежде....хотя, костюм, по своему тож форменная одежда....это одежда мужчин, торгующих лицом в той или иной степени. Она полна требований и ограничений, состоит из мелких, абсолютно не значимых деталей, призванных отвлечь внимание от главного. Это если вкратце.
Ив, кто такое бача?.... уважаю,бача...
можешь взять кофе в термосеНа 17шку, что ли?
Человек, которому можно доверять.я бы отнесла это к форменной одежде....хотя, костюм, по своему тож форменная одежда....
Ив, кто такое бача?
чё за сленг?Человек, которому можно доверять.
костюм, самая что ни есть форменная одежда.хотя, костюм, по своему тож форменная одежда....
чё за сленг?
это из серии : "Привет, дружище!"...хотя, какой он тебе, на фиг, дружище...
у тебя нет близкого родственника по имени Артем?Может я права,а может я не права, а может я всё-таки права, хотя нет наверно я не права,хотя...???
Я прав.Могу ошибиться.Не хотелось ,конечно бы.Но придётся рискнуть.
Ив, не терзай себя сомнениями...это подрывает твое реноме...Может я права,а может я не права, а может я всё-таки права, хотя нет наверно я не права,хотя...???
вот так ты мне больше нравишься...Я прав.Могу ошибиться.Не хотелось ,конечно бы.Но придётся рискнуть.
а к рубашкам как относишься?костюм, самая что ни есть форменная одежда.
падажжи, я только сейчас поняла концепцию месседжа...у тебя нет близкого родственника по имени Артем?
...я не сразу понял..падажжи, я только сейчас поняла концепцию месседжа...
ты мне хочешь мозг взорвать??? до меня итак не сразу доходит, что ты пишешь......я не сразу понял..
Нет, я сам по себе гуляю.
если классика, то не мое.а к рубашкам как относишься?
я, почему-то , так и подумала..если классика, то не мое.