не льсти мне....я страшная
Тссс, я знаюне льсти мне....я страшная
вот это интригует ещё большевоть не нада вводить народ в заблуждение
та не братан,на харчевню оно по дизайну ни как не тянетOMEN♂;44799979 сказав(ла):В таких харчевнях атмосфера не романтическая
больше не будувоть не нада вводить народ в заблуждение
конечно знаешь...на один тренинг ходим "Как повысить самооценку и стать уверенней в себе".Тссс, я знаю
конечно знаешь...на один тренинг ходим "Как повысить самооценку и стать уверенней в себе".
Ну не на тренинг, конечно, но все равно странно, что ты меня не помнишьконечно знаешь...на один тренинг ходим "Как повысить самооценку и стать уверенней в себе".
ну смирись...смирись с тем, что ты такой не запоминающийся.....запоминаются лучшиеНу не на тренинг, конечно, но все равно странно, что ты меня не помнишь
Тетр абсурда. "Он, она и амнезия..." Акт первыйотяпь обманываешь
ну смирись...смирись с тем, что ты такой не запоминающийся.....запоминаются лучшие
Тетр абсурда. " и амнезия..." Акт первый
как мама? еще не уехала?вот это интригует ещё больше
как в чем? в том, в чем я тебя не помню...а должна, вроде какЛучшие в чем? Я тебя точно никуда не звал
как в чем? в том, в чем я тебя не помню...а должна, вроде как
да, я такая...а ты бы мог и чаще....Нууу, в этом тебе равных нет
да, я такая...а ты бы мог и чаще....
мой такт меня подводитХорошо хоть не глубже
мой такт меня подводит
уже не интересно...иди еще потренируйся, потом придешьДа ладно, все нормально, продолжай
Да у меня и так сплошные тренировкиуже не интересно...иди еще потренируйся, потом придешь
ну как дойдешь до 80 левела, возвращайся...мож лучше получится потроллитьДа у меня и так сплошные тренировки
ну как дойдешь до 80 левела, возвращайся...мож лучше получится потроллить