ТЕМЫЧ, твой слог письма просто сносит мне крышу.Не подумайте,что типа я там скупердяйничал,оно просто с домом её рядом,а она уписялась,ну и зашли,цены меня тупо прибили к стулке
Слышь,есть тема где тя нету?))))неа не понимаем
А,ты забей,ибо не каждому это дано)))твой слог письма просто сносит мне крышу.
почему по пьяни?... И секас по пьяни
Буду в маяке через 2 недели - спрошуOMEN♂;44799183 сказав(ла):Что они могут один кулак в рот засунуть а другой в вагину.
Ну вы ж в супермаркет не за хлебом заходилипочему по пьяни?
Слышь,есть тема где тя нету?))))
Этож кочмар не абы якый)))
тот шо на Зирке?в маяк
так я завидую...А,ты забей,ибо не каждому это дано)))
дафай,када моя родительница вернётся в свои пинаты,я тя приглашу и весь ХФ отдохнёт и танцуй се по самые небалуйся,я такую шумку в хате забабахал,шо тихо усемне могу же я танцевать в такое время соседи будут недовольны
Не подумайте,что типа я там скупердяйничал,оно просто с домом её рядом,а она уписялась,ну и зашли,цены меня тупо прибили к стулке
любознательный вы наш..."Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"
я тебя обожаю-2А,ты забей,ибо не каждому это дано)))
дафай,када моя родительница вернётся в свои пинаты,я тя приглашу и весь ХФ отдохнёт и танцуй се по самые небалуйся,я такую шумку в хате забабахал,шо тихо усем
любознательный вы наш...
ты сейчас нанес сокрушительный удар по моему самолюбию...и как мне теперь жить с этим???Ну ты ж видишь, даже фотку не прошу
разве шо толька,апосля свиданки у нём)))дафай сливай инфу про кафе
Ты бы знала,ка я по те скучал всё это время)))я тебя обожаю-2
чувак,хавчик,с полной тарелкой блатного их него модного риса,хуиса,они там такое намудрили,+ киевская котлета+ салатик цезарь= 45 гр.OMEN♂;44799405 сказав(ла):В самых топовых кабаках можно на 300-400 вдвоем поесть, если не бухать
а мне как тебя не хваталоТы бы знала,ка я по те скучал всё это время)))
ну...и де тя носило всё это время?а мне как тебя не хватало
разве шо толька,апосля свиданки у нём)))
отчего такая оказия с тобой приключилась?OMEN♂;44799504 сказав(ла):Я так больше не делаю))
ты сейчас нанес сокрушительный удар по моему самолюбию...и как мне теперь жить с этим???
не льсти мне....я страшнаяТы чего? Это же я скромный, а не ты страшная