там раньше было озвучено- если рассчитываешь на секс, не мелочись, плати два счетчика
это ты путаешь мои с чужими...Сдается мне, что кто-то путается в показаниях
чаще приглашают...реже ведусьА часто водят, кстати?
самое простое, ты имеешь ввиду финансово?ок, а ты можешь навскидку назвать самое простое свидание из своего опыта, которое потом имело продолжение?
Да нуэто ты путаешь мои с чужими...
мое либидо не зависит от класса заведения
если рассчитываешь на секс, не мелочись
пусть будет киоскерша.....и тебе спокойнее, и мне прощеOMEN♂;44798859 сказав(ла):Либо телка хорошая либо киоскерша
OMEN♂;44798859 сказав(ла):Либо телка хорошая либо киоскерша
прочти предыдущие 6-7 страниц
финансово и по задумке в принципе, желательно именно первое свидание вспомнитьсамое простое, ты имеешь ввиду финансово?
кстати, никогда не видел таких девушек в реале
и в маяк приглашали...но там по пятницам сумашедшая конкуренция из ХФшной богЭмыОфициантка из Маяка
и в маяк приглашали...но там по пятницам сумашедшая конкуренция из ХФшной богЭмы
OMEN♂;44798945 сказав(ла):Пусть лучше будет хорошая. Этот официанточный стереотип чистое наебалово
да по поводу задумок все как-то тривиально цветы/кафе/кино. Я в теплое время года больше люблю на воздухе побродить. Вот, кстати, самое простое так и было, погуляв по парку, заехали в супер маркет..... и в гостифинансово и по задумке в принципе, желательно именно первое свидание вспомнить
да по поводу задумок все как-то тривиально цветы/кафе/кино. Я в теплое время года больше люблю на воздухе побродить. Вот, кстати, самое простое так и было, погуляв по парку, заехали в супер маркет..... и в гости
душевно...Вот, кстати, самое простое так и было, погуляв по парку, заехали в супер маркет..... и в гости
это я себе цену набиваю...не обращай вниманияOMEN♂;44798945 сказав(ла):Какие пафосные нынче киоскерши))
вот видишь- не ты...какая уж разница ктоЧорт, меня так еще никто не называл
А кто приглашал то, из богэмы нашей?
"Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты"вот видишь- не ты...какая уж разница кто
Во бля,тема...вчерась мне дама сама слила кафешку в центре,где почти всё на шармака,акромя водяры....так шо если у вас лавэ в обрез,прошу в личку,скину координаты .На общее обозрение не выложу,ибо сами понимаете....