Когда на девушек нет денег

• 🔴 15:44 Повітряна тривога в Харків.обл.

хуйово

Да, и такое бывает. Вопрос в том, что когда деньги есть, то одновременно это предполагает много различных мероприятий, связанных с делами, и усталость после них. В этом случае, на девушку может оставаться в лучшем случае один раз на неделю, и то не всегда. И в этом случае уже проблемы возникают не из-за безденежья, а по причине "редко видимся", и не каждую девушку такое устраивает.

Красавчик
В такой ситуации,нужно говорить . Я свой хуй не на мусорки нашёл

ВЫ Лену Миро перед сном читаете?

Идти на вторую работу

А че нет денег? Среднестатистическая адекватная девушка не просит ее по Мальдивам возить, а на упомянутые кино/попкорн/шашлыки космические суммы не требуются. И заработать эту сумму более чем реально. Или ты подразумевал, где бы найти красивую девушку, которая будет давать тебе, несмотря на то, что ты не хочешь оторвать задницу от стула и заработать на банальную мороженку для нее? Тогда ответ прост: нигде. Потому что адекватным девушкам, по секрету скажу, нет большого дела до твоих денег. А есть большое дело до твоего к ним отношения. И если ты хочешь всего лучшего, не собираясь приложить никаких усилий... хоти дальше, это не запрещено.

А почему все рассматривают сразу только красивых девушек, только на них деньги нужны? Разве менее красивой билет в кино продают со скидкой?

Я, между прочим, говорила о среднестатистических нормальных и адекватных девушках. А ТС-у ж только красивую подавай, и никак иначе.

так и есть

ну почему же-за мной вот тоже надо ухаживать и не меньше чем за красивой)))

скажу по секрету, что даже на вид самая адекватная, на поверку оказывается той ещё меркантильной п23денью...это может доказать не выключенный (пока отсутствуешь) видеорегистратор

сиськи в студию

Кстати, а как это - красиво ухаживать (или просто ухаживать)? Меня вот ваше личное мнение интересует, не более

Не совсем поняла, в чем, собсно, заключается преступление и его раскрытие при помощи видеорегистратора...Подробности в студию)

Начала думать-и решила что вроде и не много мне хочется-а ведь все равно счас меня заклеймят позором . Это и кафешки , и кино ,и вино ,и конфеты и прочие всевозможные приятности-когда я всячески буду ощущать чужую заботу и чужое внимание. Вот подарили мне брылики на НГ- ну ужасно приятно

а ведь все равно счас меня заклеймят позором
Те, кто заклеймит - не ваша аудитория, что на нее смотреть. Это или те, кто не может, или те, кто не хочет. Или 2 в 1. Те, кто любит и считает нужным ухаживать за дамой, - они знают, почему. И далеко не ради того, чтоб "развести" на что-то. Это не их уровень просто. И брильянты/канары/порше/айфоны тут ни при чем. Дело не в номинальной, а в реальной стоимости, которая не может быть выражена в у.е.

Это понятно-брылики мне дарил( увы)только один человек. Но ведь не у всех есть такая возможность. Но зато у всех есть возможность купить девушке вкусные конфеты,пригласить в уютное кафе,Организовать какой-нибудь романтик. Другой разговор что это им нах не надо. Зато вот про сиськи никто не забудет спросить. И собираясь на встречу каждый парень пытается прояснить, будет ли у него секс и тд и тп. Мужчины очень потребительски относятся к женщинам,но очень им неприятно,когда им платят той же монетой

...в результате чего женщины частенько слышат обвинения в потребительском отношении.
А насчет сисек и перспективы - святая правда. Подруга рассказывала, как ее недавно спросили: "А какого размера у тебя грудь? Ну не нулевого же? И не больше 3-го? А то мне такие не нравятся. Висят как вымя" Прикольно...а если б у нее были 0-го или 4-го...Что тогда надо было бы говорить? В общем, хорошо что спросил, оба сэкономили время и нервы

Если б у меня в молодости б ктото спросил , какого размера бы моя грудь, клянусь , у меня б была моральная травма. А сейчас это в порядке вещей. Даже сегодня в личке у меня спросили про это