Собственно, как быть когда на девушку нет денег ? Когда ты не можешь пойти на крутую движуху, снять за свой счет квартиру, оплачивать счета за нее,ездить на машине на природу всегда имея полный бак бензина и ведро шашлыка,ездить на море отдыхать,банально сходить в кино потратить на попкорн и кока колу для нее а для себя на пиво. Кароче такая мужички, хочется иметь красивую девушку а зарплата офисного планктона. Как все это объяснить девушке что ты крутой в душе а катлетой в штанах ( не путать пожалуйста с пипиской)
Да, и такое бывает. Вопрос в том, что когда деньги есть, то одновременно это предполагает много различных мероприятий, связанных с делами, и усталость после них. В этом случае, на девушку может оставаться в лучшем случае один раз на неделю, и то не всегда. И в этом случае уже проблемы возникают не из-за безденежья, а по причине "редко видимся", и не каждую девушку такое устраивает.а была ли темка когда на девушку есть деньги но нет девушки..интересно было б почитать.
Я Джентельмен на такие слова обижаться а тем более отвечать не стану.Дай Бог чтобы такой крутой как я к тебя когда нить нарисовался хотя бы на 5 минут , после чело когда бы он увидел твое ведро между ног он красиво сказал " Нет спасибо " я это ебать не стану ) )
ЗЫ ! и тем более у меня на аватарку Анимешки даже палет не поднимется )
Для таких слюнтяев и лохов как ты, дрочка - это единственный выход. Хочется красивую девушку - соответствуй. Не можешь соответствовать - еби что получится или дрочи. А за жалостью по поводу маленькой зарплаты и вяленького хуйца иди к маме. Она поймет и пожалеет.
Собственно, как быть когда на девушку нет денег ? Когда ты не можешь пойти на крутую движуху, снять за свой счет квартиру, оплачивать счета за нее,ездить на машине на природу всегда имея полный бак бензина и ведро шашлыка,ездить на море отдыхать,банально сходить в кино потратить на попкорн и кока колу для нее а для себя на пиво. Кароче такая мужички, хочется иметь красивую девушку а зарплата офисного планктона. Как все это объяснить девушке что ты крутой в душе а катлетой в штанах ( не путать пожалуйста с пипиской)
Идти на вторую работу
Или ты подразумевал, где бы найти красивую девушку, которая будет давать тебе, несмотря на то, что ты не хочешь оторвать задницу от стула и заработать на банальную мороженку для нее?
А почему все рассматривают сразу только красивых девушек, только на них деньги нужны? Разве менее красивой билет в кино продают со скидкой?
Мда. Особенно восторгает фраза "Как все это объяснить девушке что ты крутой в душе"Ебаный поток сознания
зачем? нищеброд- это состояние души. От кол-ва денег здесь ничего не зависит...
Никогда не встречал богатых нищебродов
А че нет денег?Среднестатистическая адекватная девушка не просит ее по Мальдивам возить, а на упомянутые кино/попкорн/шашлыки космические суммы не требуются. И заработать эту сумму более чем реально. Или ты подразумевал, где бы найти красивую девушку, которая будет давать тебе, несмотря на то, что ты не хочешь оторвать задницу от стула и заработать на банальную мороженку для нее? Тогда ответ прост: нигде. Потому что адекватным девушкам, по секрету скажу, нет большого дела до твоих денег. А есть большое дело до твоего к ним отношения. И если ты хочешь всего лучшего, не собираясь приложить никаких усилий... хоти дальше, это не запрещено.
А почему все рассматривают сразу только красивых девушек, только на них деньги нужны? Разве менее красивой билет в кино продают со скидкой?
скажу по секрету, что даже на вид самая адекватная, на поверку оказывается той ещё меркантильной п23денью...это может доказать не выключенный (пока отсутствуешь) видеорегистраторПотому что адекватным девушкам, по секрету скажу, нет большого дела до твоих денег.
сиськи в студиюну почему же-за мной вот тоже надо ухаживать и не меньше чем за красивой)))
Кстати, а как это - красиво ухаживать (или просто ухаживать)? Меня вот ваше личное мнение интересует, не болеену почему же-за мной вот тоже надо ухаживать и не меньше чем за красивой)))
Не совсем поняла, в чем, собсно, заключается преступление и его раскрытие при помощи видеорегистратора...Подробности в студию)скажу по секрету, что даже на вид самая адекватная, на поверку оказывается той ещё меркантильной п23денью...это может доказать не выключенный (пока отсутствуешь) видеорегистратор
Те, кто заклеймит - не ваша аудитория, что на нее смотреть. Это или те, кто не может, или те, кто не хочет. Или 2 в 1. Те, кто любит и считает нужным ухаживать за дамой, - они знают, почему. И далеко не ради того, чтоб "развести" на что-то. Это не их уровень просто. И брильянты/канары/порше/айфоны тут ни при чем. Дело не в номинальной, а в реальной стоимости, которая не может быть выражена в у.е.а ведь все равно счас меня заклеймят позором
...в результате чего женщины частенько слышат обвинения в потребительском отношении.Это понятно-брылики мне дарил( увы)только один человек. Но ведь не у всех есть такая возможность. Но зато у всех есть возможность купить девушке вкусные конфеты,пригласить в уютное кафе,Организовать какой-нибудь романтик. Другой разговор что это им нах не надо. Зато вот про сиськи никто не забудет спросить. И собираясь на встречу каждый парень пытается прояснить, будет ли у него секс и тд и тп. Мужчины очень потребительски относятся к женщинам,но очень им неприятно,когда им платят той же монетой