мать одиночка- это не приговор. Но опыта поднабралась и выводы, надеюсь, сделала. А ты поддержи подругу, ей сейчас и правда тяжело....
да ну....женатый мужчина зафлажкован со всех сторон, трудно не заметить. Попадаются, конечно, внуки Штирлица, но их не так много...
молодец...почти закопал девочку. У нее все такие друзья- оптимисты, или только с тобой так повезло?ну это практически приговор... очень сложно найти парня который захочет женится, и будет воспринимать её ребенка как своего... встречаться могут, но не жениться. Парни сейчас боятся даже свою семью заводить, потянут ли... а тут ещё чужого ребенка. Знаю что такие предложения бывают от мужчин за 40... а вот молодого фиг найдешь... Все конечно возможно, но сложно...
а тебе зачем? тоже хочешь встречаться с женатым?. В гламурно- глянцевых журналах написаны целые трактаты как распознать женатика. Даж не опытные могут разобраться. А та которая сама придумала- сама поверила.. даже не увидит ( не захочет видеть) как у него на лбу бегущей строкой написано "Я женат"Ух ты, а что это за флажки? ) Я не могу так определить... только по кольцу, или если ноет что его жена дома ждет )
молодец...почти закопал девочку. У нее все такие друзья- оптимисты, или только с тобой так повезло?
у вас какие то наблюдения странные , у меня наоборот , все по второму кругу беременные и со вторым мужемНаблюдения ) из подруг матерей одиночек... только 2 вышли замуж... одной 36 было, мужу 44 и он тоже с ребенком.... вторая к отцу ребенка вернулась... остальные встречаются, но серьезно никто не хочет...
у вас какие то наблюдения странные , у меня наоборот , все по второму кругу беременные и со вторым мужем
П.С откуда у Вас таки взрослые знакомые?
дурак ты, Ваня. Хороший понт- дорогой понт. Не переусердствуй с лапшой...
а ты недооцениваешь...а зряСам дурак!
Никто о хороших, великолепных и глобальных понтах и не говорил. Ты сильно переоцениваешь бабскую думалку.
а причем здесь подруги и их судьбы? У каждого своя. И не надо из ребенка делать камень преткновения в отношениях....его значение сильно преувеличеноНаблюдения ) из подруг матерей одиночек... только 2 вышли замуж... одной 36 было, мужу 44 и он тоже с ребенком.... вторая к отцу ребенка вернулась... остальные встречаются, но серьезно никто не хочет...
ну, в глубине души...где-то очень глубоко вы все за нее порадовалисьДевушку конечно жалко... но она так понтовалась перед подругами... практически вы все лохушки, а у меня богатый парень... хотя все это возрастное.... дорогая цена за такой урок... ну поведением своим она всех бесила ...
Собственно, как быть когда на девушку нет денег ?
Составлять список понравившихся девушек.
Можно попробовать что-то с ней сделать без денег, но не обязательно.
И потом, как только деньги появятся, бежать по списку, и тыкать их носом, по очереди - "аааа, ссука? не смотрела тогда на меня? хочеш денег? - соси"
вобщем мстить.
мои соболезнования бро. Помочь тут ничем нельзя.Собственно, как быть когда на девушку нет денег ?
мои соболезнования бро. Помочь тут ничем нельзя.
Я конечно не буду всю тему читать, но тут зацепился, интересно а какая связь между маленькой зарплатой и вяленьким хуйцом, просто улыбнулоДля таких слюнтяев и лохов как ты, дрочка - это единственный выход. Хочется красивую девушку - соответствуй. Не можешь соответствовать - еби что получится или дрочи. А за жалостью по поводу маленькой зарплаты и вяленького хуйца иди к маме. Она поймет и пожалеет.
Какая ты горячая анимешка , так бы в дать тебе под хвостик чтобы у тебя таких пагубных мыслей не было.Тебе точно умножаться не стоит. Сиди в ВК и пусть тебе Павел Дуров лайкает твои аватарки. Ты детя пекла и тебя там будут пекать но не здесь
Сразу видно что тебе мужички не дарили даже цветов) )
Тэээкс братан - если будешь продолжать в том же духе - у Вас начнуться мазоли !
Да мляха . Потому что ее и не решить никак . Сорри .
Ачо в подъезде нет разведенок?
Ану сбегай глянь - я подожду .
Неплохой шанс ибо им реально так же хочеться как и тебе !
Но согласись Бро что она была тупой и твой роман не принес тебе долгих удовольствий
Вся проблема в том что мужики ищут недоступных телок, а те что такие они при уме и думаю о финансах а финансы иногда поют романсы
)))
Ты попал в самую точку. Гривневый, правда...
Его не обосрали, нуна правильно делайт запрос.
Новый тазик не всегда лучше старого. Свежесть проходит как дым, остаются проблемы.
Или работу где девушек много.Найди работу на которой будут больше платить,или ищи девушек у которых запросы попроще
"Прокладывать себе дорогу силой." ЦезарьБери обоянием, и недостатки переведи в достоинства!
Я конечно не буду всю тему читать, но тут зацепился, интересно а какая связь между маленькой зарплатой и вяленьким хуйцом, просто улыбнулоДа и ТС не забывайте, на каждый товар есть свой купец, если у вас нету денег не переживайте, девушки и деньги это преувеличенный миф) Но это касается правда в основном молодого возраста, ну или как вариант например стать прыймаком или альфонсом, щас вдоль и поперек такое. Не переживайте....
Это точно сказано.тогда ищи девушку по карману
Собственно, как быть когда на девушку нет денег ? Когда ты не можешь пойти на крутую движуху, снять за свой счет квартиру, оплачивать счета за нее,ездить на машине на природу всегда имея полный бак бензина и ведро шашлыка,ездить на море отдыхать,банально сходить в кино потратить на попкорн и кока колу для нее а для себя на пиво. Кароче такая мужички, хочется иметь красивую девушку а зарплата офисного планктона. Как все это объяснить девушке что ты крутой в душе а катлетой в штанах ( не путать пожалуйста с пипиской)
метафора - слышал о такой???Я конечно не буду всю тему читать, но тут зацепился, интересно а какая связь между маленькой зарплатой и вяленьким хуйцом, просто улыбнуло
несуразно имхоимелось ввиду, что нищеброды - они тупенькие и с ними неинтересно. умный человек всегда заработает себе на жизнь
несуразно имхо
ашо обосновывать???ваше мнение неправильное в корне-оно какоето потребительское!а сами зарабатывать не пробовали прежде чем осуждать нищету всего населения страны??обоснуй)))