и что с того, что все качают(надо глянуть )
я спокойненько "Игру престолов" вися на хфодно другому не мешает
А я " ходячих мертвяков", новый сезон...
А вот русскую версию типа "зимние мертвяки" так и не нашел в доступе.
А я " ходячих мертвяков", новый сезон...
А вот русскую версию типа "зимние мертвяки" так и не нашел в доступе.
Игра престолов, Новый сезон?????????
Я предпочитаю в оригинале смотреть, без дубляжей и убогих переводчиков.Викингов оказалась последняя серия просто в другом переводе, блин(
Новых серий тоже не нашел, старая?
я в принципе спорить не люблю (каждый при любом раскладе остается при своем мнении). в любом случае: флирт - приятное времяпрепровождение, не зависящее от места\времени\каких еще факторов(?)
Ну я сейчас только вечером могу за комп сесть, днем плотный график работ.Ну у меня почему то всегда ощущение что в пустую трачу время... Даже когда вконтакте с кем то познакомлюсь, кто вызвал симпатию, сразу в реал зову... и так много за компом работаю...
Я предпочитаю в оригинале смотреть, без дубляжей и убогих переводчиков.
почему впустую? ты общаешься с интересным человеком\обмен мнениями\эмоциями\твой вариантНу у меня почему то всегда ощущение что в пустую трачу время... Даже когда вконтакте с кем то познакомлюсь, кто вызвал симпатию, сразу в реал зову... и так много за компом работаю...
почему впустую? ты общаешься с интересным человеком\обмен мнениями\эмоциями\твой вариантдругое дело, если хочешь перевести общение в другую фазу но тут есть ряд своих заморочек
Это просто приятное общение с интересным человеком а не флирт )
Первый учитель - это день, когда тебя захотят убить.
Второй - это день когда ты убьешь.
Третий - это день когда ты это осознаешь.
а флирт что? расскажи
А мне наоборот, прикольно. По другому даже во время просмотра думаешь. По-английски строишь предложения. Потом когда себя на этой мысли ловишь...сам от себя в ахуе.В оригинале все лучше смотреть, но мозг кипит от такого просмотра. Английский вроде неплохо знаю, но %10 могу не понять, что портить впечатление... в принципе с субтитрами смотрю, что бы все понять... но все равно напрягаться нужно что бы все понять.
другое дело, если хочешь перевести общение в другую фазуно тут есть ряд своих заморочек
Еще когда поступил в военное училище...А где это ты умудрился так попасть?
А мне наоборот, прикольно. По другому даже во время просмотра думаешь. По-английски строишь предложения. Потом когда себя на этой мысли ловишь...сам от себя в ахуе.
Еще когда поступил в военное училище...
Ведь даже саперы разок ошибаются. Когда выбирают профессию.
-В какой город США ты хотел бы попасть?Ну не каждый фильм, где очень быстро и со сложным акцентом болтают, совсем сложно понять..
Регулярно. Три раза в неделю.На службе была ситуация?
Регулярно. Три раза в неделю.
И вам, "снежинка-десантница", приятных сновидениев. Короче, если присниться грузовик с баблосами - хватайте вибраторы.Джентльмены, как всегда было приятно пообщаться
Приятного вам вечера
Не согласен. Просто рутинная работа, со временем привыкаешь. Отвыкать тяжелее.Ну... школа жизни...
Не согласен. Просто рутинная работа, со временем привыкаешь. Отвыкать тяжелее.
Дык чего там непонятного? Миротворцы они и в африке миротворцы. Эт потом кем я только не был, от санитара морга до разработчика субд, а иногда совмещал и то и другое.Не пойму что у Вас за работа там была