типа "отбой"
Не, вы не поняли, мэм. Есть и таке, но там тож контент оставляет желать лучшего, приходиться много и долго форматить контент. Я не посетитель, я создатель подобных вещей.
Не совсем так, мэм. Кофе наглотался, спать не хо...Почему б не пофлиртовать??
Есть Главная Книга Жизни у всех национальностей. В Ней и написано как надо жить.Популярные девочки в этой книги описаны по другому.Все вспоминают об этом когда прежмёт или уже поздно.
кофе
так что там насчет пофлиртовать, пока конкурентки сурьезные темы обсуждают?
оно тебе точно интересно на ночь глядяЭто вы про Библию, Коран , Веды и т.д.?
Есть Главная Книга Жизни у всех национальностей. В Ней и написано как надо жить.Популярные девочки в этой книги описаны по другому.Все вспоминают об этом когда прежмёт или уже поздно.
флирт такая штука забавнаяФлиртовать в реале интересно, а тут это фигня )
оно тебе точно интересно на ночь глядя
а "создатель" - этокудакак?
Все равно делать нечего ) пока фильм качается )
В реале я за 250 км от Харькова, сижу и под коффеек ебланю. В реале - данунахер.Флиртовать в реале интересно, а тут это фигня )
Бхавагат-Гита? Библия? Коран?
Спасибо, я предпочел немного другие книги. Точнее учителей. Большая часть с такими учителями и не стокнется, да и лишнее это.
В реале я за 250 км от Харькова.
а висеть на хф и смотреть онлайн, не?
Нет.Да во всех этих книгах много грамотных мыслей... Много интересных учений... стоит хоть раз ознакомится в укороченных версиях... много умных вещей узнаешь, до которых сам не додумался бы. Ты про какие учения?
В моем городке не так и много народу, а свободных еще меньше. Сейчас где я нахожусь...на хате у сына, мне не интересен Днепр.Никто тебе не говорит с ней встретится) Я о том что интереснее в реале, в своем городе, а не в инете время впустую тратить...
Второй сезон?Викингов новая серия вышла, но она только вышла, все качают, и по 20кб скорость((((
флирт такая штука забавнаяможет быть где угодно\когда угодно
На мой взгляд это скучно... интереснее где нибудь в кафе, когда видишь эмоции, взгляд... когда девушка нравится .... это да.. это интересно...
и что с того, что все качаютВикингов новая серия вышла, но она только вышла, все качают, и по 20кб скорость((((
Нет.
Первый учитель - это день, когда тебя захотят убить.
Второй - это день когда ты убьешь.
Третий - это день когда ты это осознаешь.
В моем городке не так и много народу, а свободных еще меньше. Сейчас где я нахожусь...на хате у сына, мне не интересен Днепр.
Второй сезон?
А я " ходячих мертвяков", новый сезон...и что с того, что все качают(надо глянуть )
я спокойненько "Игру престолов" вися на хфодно другому не мешает
На мой взгляд это скучно... интереснее где нибудь в кафе, когда видишь эмоции, взгляд... когда девушка нравится .... это да.. это интересно...