Здеся нужно обратиться на кафедру и заняться глубочайшими дослидженнями. ВЫ готовы?
так я ж шоколад не ем
то вже твоя справа..що з ним робити.
тануне, зачем мне то, что мне не нужно?
это почему же?
На пенсии не каши нужно варить, а мышцу и пластику поддерживать, как Геннадий Малахов.вибачайте , та в вас якась каша в голові))), наукові дослідження ґрунтуються на емпіризм , тому спочатку в поля , а потім усі висновки у мемуарах будемо писати , на пенсії.
дык мне ничего не надо, у меня все естьтоді давай свої варіанти , писала ж ..
Может быть все сбудется, если только сильно расхотеть.
Пойду разгадывать.загадки какие-то
На пенсии не каши нужно варить, а мышцу и пластику поддерживать, как Геннадий Малахов.
нащо питав про міну? чортів лис... хтів в оману ввести.дык мне ничего не надо, у меня все есть
Та вон взять хотя-бы парады устраивают ценныеЖизнь такая штука, одни жезлы, а где Вы видели ценности, с этого момента поподробнее?
а что, обычно, прикладывается, если дрочить каждый день?Дрочи каждый день, брат. А все остальное - приложется.
много шути!
Не помогает.Мне очень часто девушки говорят,что такой нищий шутник им не нужен.И лучше,чтобы я стал серьёзным и обеспеченным,в материальном плане,парнем.Тогда мне они дадут,в смысле,шанс.
много шути!
Однозначно, лучше.И лучше,чтобы я стал серьёзным и обеспеченным
тебе то такие нужны,у которых на деньгах всё построено?ну будешь ты обеспеченным,дальше что,они что любить все начнут сразу(искренне,по настоящему)
Не помогает.Мне очень часто девушки говорят,что такой нищий шутник им не нужен.И лучше,чтобы я стал серьёзным и обеспеченным,в материальном плане,парнем.Тогда мне они дадут,в смысле,шанс.
Однозначно, лучше.
Тогда, по крайней мере, выбирать будете Вы, а не Вас
Для кого лучше?И где та финансовая граница смены ролей?
такой тонкий тролль в хозяйстве завсегда пригодицца
охоспаде, только не об этом