Вопросы не должны быть ожидаемы, так же как их ответы, в этом и есть вся прелесть
зауважую ,прапор не втикають , а підіймають!!флаг втыкали... не?
И возык чтоб ехал и на возык, чегоуж тут мелочиться
зауважую ,прапор не втикають , а підіймають!!це тут не до чого , ти мені боки не заговорюй.. що в тебе з обміном?
не знаю що в тебе є., може воно менш варто і не потрібно ...а шо на шо меняешь?
не знаю що в тебе є., може воно менш варто і не потрібно ...
В мене є шоколадка і крем для загару.
-огласите весь список.!
"Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их" -- о жизни, о любви, о работе, о людях как-то так.как же ты любишь выдавать свою точку зрения за непреложную истину
"Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их" -- о жизни, о любви, о работе, о людях как-то так.
Ключевое слово умелую, а как с точностью такой определил?
Не так не пойдет, вредность ни что. Как там Спасибо родная за день, спасибо за ночь, спасибо за сына и за дочь.народна мудрість підказує - народити сина , буде як треба ... а все інше то забаганки вередливих жінок ..
У природы нет ничего протиестественного, начнем с головы
шоколад vs кальян .а у меня кальян забит... и баночка йогурта
Голова, понимаешь, рулит больше и против этого не попрешьну ты уже определись - в голову или в жопу
шоколад vs кальян .
Голова, понимаешь, рулит больше и против этого не попрешь
"Люди как свечи: либо горят, либо в жопу их" -- о жизни, о любви, о работе, о людях как-то так.
Здеся нужно обратиться на кафедру и заняться глубочайшими дослидженнями. ВЫ готовы?емпіричність не підказує чи як?
Голова, понимаешь, рулит больше и против этого не попрешь
Что ж поделаешь, не женское это занятие, понимаешь?знач кое-кому надо больше тренироваться
Здеся нужно обратиться на кафедру и заняться глубочайшими дослидженнями. ВЫ готовы?
Что ж поделаешь, не женское это занятие, понимаешь?
Жизнь такая штука, одни жезлы, а где Вы видели ценности, с этого момента поподробнее?Свечи? В жопу? От геморроя?
От до чего любовь гевропейская доводит, а Вы ценности, ценности - тут, сука, сплошные жертвы.
Просто голова иногда отходит накатить наверное, а кто за все отвечает, сами понимаетеА чего ж тогда все приключения на жопу находятся? Хто ж рулил?
Здесь очень важен процесс и особый подход, а кто на сколько готов, тут одному аллаху известноНасколько глубоко Вы готовы дослiдытысь?