а що дають?чи знов тільки обіцянки-цяцянки ..
да ниче нихто не обещаеттока дразнятся
Ок. "Я тобi зiзнаюсь у коханнi"
Где можно поглядеть и что показывают здеся интересненького?Тодi показуй.
Как не показывают, дразнить нас не нужно, нам все и сразуда ниче нихто не обещает тока дразнятся
аха, тока обманывать умеютвводять в оману?може цінник підіймають..
Как не показывают, дразнить нас не нужно, нам все и сразу
Это ж не валюта и не бензин, кто ж его подымет-товводять в оману? може цінник підіймають..
Та сами усе покажуть, то может что-то не ахти, так отговорки пускают в ходда они в курсе , шо все и сразу , тока вишь нихрена от них не добьешься
на кожного брехуна..аха, тока обманывать умеют
Это ж не валюта и не бензин, кто ж его подымет-то
Та да сейчас все любят прозористь и открытые аукционы, только вот дилемма, лот должен соответствовать гарантии и качеству по евро стандартам уже.на біржі не лише до низу та і вверх акції ростуть , а на аукціоні то лише до гори!!!
чи тут розпродаж?
ааа, ну разве шо нечего показатьТа сами усе покажуть, то может что-то не ахти, так отговорки пускают в ход
на кожного брехуна..я ж тобі казала, що лише по цій схемі треба працювати — утром — деньги, вечером — стулья или вечером — деньги, а на другой день утром — стулья.(с)
та які стандарти можуть бути у ексклюзивному та ще древньомуТа да сейчас все любят прозористь и открытые аукционы, только вот дилемма, лот должен соответствовать гарантии и качеству по евро стандартам уже.
а если дающий не нра
неначе сама можеш вибирати з ким діло робити.
аха, эт понятно , тока я уж нонче балуваная
тоді можеш консалтингом займатися.
да нууу , это как то скучно
так тобі ж в Бельдяжки не можна .
че эта??мне уже можна
ааа, ну разве шо нечего показать[/quote
Пусть для начала нос та уши, там разбиремси
Та не талон должен быть, если что не так, куда его потом девать, запчастей скажут уже нет и шо робить?та які стандарти можуть бути у ексклюзивному та ще древньому не першої свіжини[ експонату , от гарантії якості то вже до юристів рагсу, а автентичність,- то вже самі якось дивіться що обираєте , очі, руки нащо ?
Где можно поглядеть и что показывают здеся интересненького?
тоді можеш консалтингом займатися.
Та не талон должен быть, если что не так, куда его потом девать, запчастей скажут уже нет и шо робить?