спокойно. банкоматвибратор - это научная фантастикаа мы о жизни рассуждаем
спонсор?)))
Ой, какая фантастика, Банкоматовибраторов полно обитает в клубах, в день когда девушкам вход бесплатный ) Сходи хоть как в зоопарк посмотри на экзотику )))
Ой, какая фантастика, Банкоматовибраторов полно обитает в клубах, в день когда девушкам вход бесплатный ) Сходи хоть как в зоопарк посмотри на экзотику )))
ты мужчин или девушек экзотикой называешь?)))
Мужчин банкоматовибраторов) snowdrop.2 говорит что это редкость)
странно, часто в клубах таких вижу, видимо косят под экзотический вид )
Кста, я когда в кино хожу - попкорн никогда не покупаю, от него пить потом хочется. И это гребанное ведро в ногах мешает весь фильм.
а как их распознать? они вибрируют к клубах или деньги у них откуда-то лезут?
Я ж откуда знаю, не сталкивался с этой темой )
странно, часто в клубах таких вижу, видимо косят под экзотический вид )
ну говоришь же ,что их много там. значит видишь
огоспадибожемойобъясняю на пальцах: либо банкомат - тока деньхи в состоянии отстегивать и фсё, либо вибратор - денех неть, цените щасте
ну вот на хобита ходил - покорн не покупал, потому что на предыдущем фильме (не помню что смотрели) - рассыпал это ебаное ведро и за колой выходил, что б запить.
Так что лучше всего обычный парень) Немного вибрирует и мелочь выпадает )))
огоспадибожемойобъясняю на пальцах: либо банкомат - тока деньхи в состоянии отстегивать и фсё, либо вибратор - денех неть, цените щасте
ну вот на хобита ходил - покорн не покупал, потому что на предыдущем фильме (не помню что смотрели) - рассыпал это ебаное ведро и за колой выходил, что б запить.
есть как есть, как идет - так и пусть идет. в жизни - как придется, так и получается, главно не мешать процессу.
все нетак
нет никаких "лучше" или "хуже"
есть как есть, как идет - так и пусть идет. в жизни - как придется, так и получается, главно не мешать процессу.
Три раза прочитал, так и не понял смысла... не мешать какому процессу?