это значит шо если нет денег нет девушкиПодскажите,пожалуйста,кто может,что значит-"На девушку нет денег."
Пицца, варенье, хлеб, сырное печенье, чипсы, салаты и так далее. Трудно выделить что-то одно "фирменное", но это то, что всегда гостями максимально быстро съедается)
это значит шо если нет денег нет девушкину как то так
а шо с ним не так былоа к моему товарищу в студенческие годы девки сами бегали, без денег, да еще и подкармливали
любимое блюдо или любимое блюдо, которое я сам готовлю?) если первое, то хороший сочный стейк из мраморной телятины на раскаленном камне)
я теж вмію ходити доПицца, варенье, хлеб, сырное печенье, чипсы, салаты и так далее. Трудно выделить что-то одно "фирменное", но это то, что всегда гостями максимально быстро съедается)
.
про медведицуПрямо как в том анекдоте про волчицу)
а шо с ним не так былохуденький сильно был
Мне вот тут любимые сигаретки привезли...
так что я курить и спать.
И никому не "мешать"
Всем сэнэ и сладких снов!
про медведицу
Парень откровенный жмот и хочет секса или отношений, в которые ничего не нужно вкладывать.
мне не понять
розказуй.
это значит шо если нет денег нет девушкину как то так
И так везде и у всех?
"медведица до сих пор малину носит"
А я люблю готовить все это) Ингридиенты только самые лучшие, качественные, свежие и к тому же готовится с душой, поэтому никакая покупная из перечисленного выше не сравнится с этой))
остальное гуглится
та ні, лінощі, давай ти , а потім я.
не плакайИ так везде и у всех?
А я люблю готовить все это) Ингридиенты только самые лучшие, качественные, свежие и к тому же готовится с душой, поэтому никакая покупная из перечисленного выше не сравнится с этой))
не плакайу тебя на мороженку для дефачки найдется денюжка??
тада все ок
Спасибо за обнадёживание.Вы хорошая девушка.