не верю шо вы сиськи 3го полного даете торкать за пенендзы!верю в доброе,светлое и бесплатноена те що в СП треба грошики мати.
ой у мну от нее аллергия...давай этой ...как ее...помидорку...во)))
сядем усЕ(с))) всех- обидчивых..ранимых девственнников)) всех на допрос...лампой в литсо...и еси шо со скалы хрясь)))я вже заплуталась , це кого з двох - лоера , духаста , чи обох ?
я вже заплуталась , це кого з двох - лоера , духаста , чи обох ?
та я тож грешна)) но тока ноги))
еще огурец и вотки))))помидорку промиж гарбузыкив?
сядем усЕ(с))) всех- обидчивых..ранимых девственнников)) всех на допрос...лампой в литсо...и еси шо со скалы хрясь)))
но потом же жалко и катаешь его в каталке по 4 неотложке))))) с жалостью боротса нуно как тосистра
от бандеровка кровожерлЫвапридется конечности ломать
огурцом-позавчерашний век!еще огурец
мне виднее...ты неси молча)))огурцом-позавчерашний век!
но потом же жалко и катаешь его в по 4 неотложке))))) с жалостью боротса нуно как то
от бандеровка кровожерлЫва
ты перезарядить пошел?
я поломала 120 кг дядю...случайно уронив его на пол...правда пьяного))) де ж он тщедушный то))воинственные самки какие и нафига себе таких тщедушных то выбирать если им ребра поломать можете?)))
воинственные самки какие и нафига себе таких тщедушных то выбирать если им ребра поломать можете?)))
- хто жіночку вечеряє.. той..не верю шо вы сиськи 3го полного даете торкать за пенендзы!верю в доброе,светлое и бесплатное
думал шо пока ходил передергивать мы тут не буим баловатсо?)))Перезарядил - показывайте.
А настрочили то сколько.
и посуд мыэ....а у нее уже голова болит))- хто жіночку вечеряє.. той..
на девъятый повэрх нэсэ?хто жіночку вечеряє.. той.
я поломала 120 кг дядю...случайно уронив его на пол...правда пьяного))) де ж он тщедушный то))
про клоняк забула , щоб відразу усіх покарати..сядем усЕ(с))) всех- обидчивых..ранимых девственнников)) всех на допрос...лампой в литсо...и еси шо со скалы хрясь)))
я тоже ломал 120 кг дядю, трезвого, дав ему коленом по ребрам)
Токо может у тебя был толстый дядя, а у меня трезвый и спортивный)
дядю ,ви вже якось визначтесь - подивитися чи поторкати.