нятока не смейся
Да как тут за смеяться, я теперь не усну. Зачем же на ночь гляд такую красоту показывать ?
Хотел 5 минут назад уже завалится спать, надо было так и сделать. А теперь кошмары снится будут
баю бай , глазки закрывай
я сама че то испужалась
всю ночь кошмары снились., теперь весь помятый, благо тяпница сегодня.
Всех с святым праздником
хороша гимнаста, сразу видно что с украины- на ленточку деньги нашлись, а на костюм -"выбачте бюджетных кошт не мае". Но пока приятнаяс добрым
а ты погладь себя
Как? что за праздник - конец недели!!!а шо за праздник
Как? что за праздник - конец недели!!!
Если не хватает на пачку дюрексов и шоколадку, то лучше и не начинать - дрочи дома за бесплатно)
В жару рекомендуют чистую воду пить
Если не хватает на пачку дюрексов и шоколадку, то лучше и не начинать - дрочи дома за бесплатно)
не переводи стрелкихде сок
дюраселы уже есть, на шокаладку на шкребу, бутылка вина в , ..
Что еще надо ?
думаю главное нададефачку
а шо будут давать?))) буэнос рыжимйа до ночи подожду
шоточно а я думаю, чего то в этом списке не хватет!!!!
Дефачки вы где????
АуАу
а шо будут давать?))) буэнос рыжим
пруф был?))) или так ззаманиваеить....а потом тока презы в наличии и широкая душа))гаварит у него кашаладка есть и вино в холодильнике
пруф был?))) или так ззаманиваеить....а потом тока презы в наличии и широкая душа))
прото так
маньяк?)) иди грит...деточка ко мне в гости у меня щеночки есть няшные и сборник лютневой музыки 18 века.....а потом хрясьтак шо думаю шо это простая замануха
то ответ на СП еси нет денег значит дааст просто так)))шо?? а шо просто так
маньяк?)) иди грит...деточка ко мне в гости у меня щеночки есть няшные и сборник лютневой музыки 18 века.....а потом хрясь
то ответ на СП еси нет денег значит дааст просто так)))