Примерно что-то подобное я и хотел услышать
к чему..Если у тебя не хватает 30 грн на пачку дюрексов, то дрочи и дальше
о я смотрел, там Чейз мог вообще нести чушь а на него вещались всеравно..конечно кино, но доля правды есть..Вы смотрели серию Доктора Хауса, где они втроем ходили на экспресс-свидания?
вот-вотконечно кино, но доля правды есть.
вот так из ниоткуда и появляются сплетни о моем алкоголизме
Чем дольше собираешь деньги на девушку, тем больше шансов встретить женщину
...собираешь...собираещь...а потом в бельдяшке...с мороженькой...
все хотела спросить, а что такое "в бельдяшке"?
Ну настоящий джентльмен Беспорядок слов наводит на мысли о дикой истеричной ярости
Отвечая на этот высер - ошибаешьсяне дай бог.
п.с. Я хочу размножаться. Я очень хочу размножаться. Как объяснить женщине, что я не способен завалить мамонта на охоте, но я крутой и хочу размножаться? Я крутой. Очень крутой. Но меня все племя ебет в зад. А я хочу размножаться
Собственно, как быть когда на девушку нет денег ? Когда ты не можешь пойти на крутую движуху, снять за свой счет квартиру, оплачивать счета за нее,ездить на машине на природу всегда имея полный бак бензина и ведро шашлыка,ездить на море отдыхать,банально сходить в кино потратить на попкорн и кока колу для нее а для себя на пиво. Кароче такая мужички, хочется иметь красивую девушку а зарплата офисного планктона. Как все это объяснить девушке что ты крутой в душе а катлетой в штанах ( не путать пожалуйста с пипиской)
Необходимо просто включить мозги, и зарабатывать, либо найти девушку, которая тебя сподвигнет на что-то, и там либо ты двигаешься вперед либо она тебя кинет.
Я к своей доставщиком пицы приехал с окладом 3500 грн. Сейчас крут))
розгубилась , де починати заздрити..
дивіться не буксуйте , бо дівчата такі зрадливі , гальмових не люблять.