необдуманное транжирстводля меня "качественный секс" это не просто одноразовый перепихон червячка заморить... так что откажусь, если на то будет такая необходимость
а что мне одной их разгадывать ?Вот зачем такие сложные задачи перед сном?
необдуманное транжирствоили понты на публику, если это "не просто..." то она могла бы войти в положение и понять , что это ради общего блага
как фсехда о вечномДа кажись нечего вообще не произошло по теме. Картошка, шокаладки, куни и больше нечего.
О чем хоть тема, кто то помнит 7
Та думаю может тебе лучше мешок картохи нежели шоколад?) По деньгам одинаково только картохи на полгода хватит, а шоколад и 5 минут может не прожить распечатанный)
Ну "сказала" то ладно, но что бы подумала..... от "он меня не любит", до "все таки деньги ему важней чем я".что сказала бы "она" - можно гадать вечно
У Вас он на каждом углу? по этому Вы вечер проводите в инетеВ наше время платить за секс просто глупо. Он и так на каждом углу - бери пользуйся.
Валерий провокаторНу "сказала" то ладно, но что бы подумала..... от "он меня не любит", до "все таки деньги ему важней чем я".
ну щас об этом говорить все равно без толкуНу "сказала" то ладно, но что бы подумала..... от "он меня не любит", до "все таки деньги ему важней чем я".
У Вас он на каждом углу? по этому Вы вечер проводите в инетеэто единственный способ отдохнуть от "на каждом углу" желающих затянуть Вас в постель женщин?
какая хорошая поговорка, так ко многим применималучшая девчонка - правая ручонка (ц)
какая ересь...более-менее сообразительная дамочка понимает, что чем больше дядя зарабатывает денежек, тем больше сможет потратить на совместный с ней отдыхНу "сказала" то ладно, но что бы подумала..... от "он меня не любит", до "все таки деньги ему важней чем я".
А разве это плохо?Это раньше были длительные ухаживание, секс после свадьбы, а сейчас как парни, так и девушки настроены изначально на секс, а уж потом на длительные отношения)
как фсехда о вечномо девушках и деньгах
А...."та самая" конечно поймет и отпустит, но от этого еще тяжелей. В общем, нет покоя.о ТОЙ самой
Ахха, и счастья в личной жизни тоже нетВ общем, нет покоя.
И ревновать мужика к работе - это просто верх кретинизма
Ладно, шоколад так шоколад))
Девушки и Деньги вещи не совместимые. Есть или одно или другое
А какие преследуешь ты?Смотря какие цели ты преследуешь))
ну так я ж как раз об этомкакая хорошая поговорка, так ко многим применимаправильно Марио?))))
бывают случаи, когда деньги тратить некогда...какая ересь...более-менее сообразительная дамочка понимает, что чем больше дядя зарабатывает денежек, тем больше сможет потратить на совместный с ней отдых
И ревновать мужика к работе - это просто верх кретинизма
как вариант осознание потребительского отношения к себе , даже без минимальной эмоциональной привязке к объекту потребленияЧто мешает строить долгосрочные отношения, в основе которых лежит офигенный секс, а потом уже любовь?
отличные случаи, их можно насобирать на что-то грандиозное и мега-приятное для обоихбывают случаи, когда деньги тратить некогда...
в смысле? потребительского?как вариант осознание потребительского отношения к себе