там много о жизни и взаимоотношениях, кстатибляяяя. я думала этот блог только домохозяйки читают
с первого знакомства с её блогом возникло такое же рвотное ощущение, как и после просмотра 3 минут сериала "2,5 человека"
Хотя бы свой)
Тогда пользуясь случаем, закинь мне 500 грн. на
Тогда пользуясь случаем, закинь мне 500 грн. на телефон
думаешь у него ай фон5С
О, еще не всё потеряно)) Слава шоколаду
тут принципиальный вопрос - С как Эс или С как доллар (ц)
Не люблю айфоны)
я в этом не фурычу
nokia lumia
если как доллар - то хипстер, если как Эс - нищеброд
Ты действительно думаешь, что читая о чужих взаимоотношениях можно чему-то научиться?там много о жизни и взаимоотношениях, кстати
все нужные тебе функции и в нокии 3310 былиглавное шоб все мне нужные функции были а все остальное пофиг
Ты действительно думаешь, что читая о чужих взаимоотношениях можно чему-то научиться?
И потом, все эти взаимоотношения через призму девочки специфической профессии и весьма неоднозначной судьбы
Да)) Лучше любых еблофонов в сотню раз⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Зато есть рыженький)
А что лучше с айфоном и быть как толпа с навязанным "модным" псевдохорошим по сильно завышенной неадекватной цене?) Будешь мимо магазинов проходить просто пощупай люмию, тебе понравится)
а в какой сфере трудишься то?
И шо ты там делала?Сейчас не в какой. Я чисто-конкретно замужем. Но была в моей биографии эпоха телевидения..
Да на все руки мастерИ шо ты там делала?