ну тада удачного дня, Моничка)))
пасиба.... пойду и правда в дом кофе.....
и Вам приятного дня!
любовь и секс ваще не имеют ничего общего....
Ну, я бы не была столь категорична. Иногда женщина после качественного секса может и влюбиться в его поставщика.
А иногда мужчина после года - плохого, может разлюбить.
Очень знакомо. Ну "влюбиться" это сильно, а закрепить достигнутое это да.Иногда женщина после качественного секса может и влюбиться в его поставщика.
То есть от обалденного секса может возникнуть только влюбленность?любовь и влюбленность, ваще совершенно разные эмоциональные состояния.... их часто путают отсюда и недоразумения.....
Секс - не повод для знакомстваОчень знакомо. Ну "влюбиться" это сильно, а закрепить достигнутое это да.
Какая свежая мысль)))))))))))))))))Секс - не повод для знакомства
Зато актуальнаяКакая свежая мысль)))))))))))))))))
ну, не знаю, для кого она там актуальная...Зато актуальная
Последние пару страниц начинаю в этом сомневатьсяну, не знаю, для кого она там актуальная...
Тема, как я понимаю, как раз о том, что денег не хватает даже на секс без знакомства
Та то нас немного понесло )))Последние пару страниц начинаю в этом сомневаться
Да ладно, отличное развитие темы, как мне кажетсяТа то нас немного понесло )))
Щас все вернем в исходную позицию
О, только вычитала этот вопросКак все это объяснить девушке что ты крутой в душе
Если это Ваш человек - он поймет все без слов, просто по взгляду, жесту, прикосновению...
Если не Ваш, то и объяснять, почему Вы сегодня не можете свозить её на Безлюдовку или в отпуск на Кипр, не стоит!
тебе говорят все меняется, ты свое талдычишь, гармонии больше нетНу и что?) Всегда были и есть хорошие в всех смыслах девушки и всегда были и есть такие "потребительские" девушки. Если все люди станут идеальными, то мир будет однообразным и скучным, поэтому всегда должна быть гармония инь и янь)
де ты их тока таких находишь?как меня это кумарит..... для того шоб просто пообщаться просто за чашкой кофе надо сначала неделю уговаривать, шо не собираюсь я ее трахать прям на столике в кафе.....
почему иногда?Иногда женщина после качественного секса может и влюбиться в его поставщика.
Потому, что в идеале, сначала - симпатия, влюбленность, потом - секс, и потом - любовь!почему иногда?
де ты их тока таких находишь?
кто ищет...тот обязательно находит...таких таки да надо искать....