печаль ситуации будет тогда, когда она СНИЗОЙДЕТ до этого мужчины из жалости...раздвинет ноги-из жалости...назовет единственным, чтоб просто сделать приятно хорошему человеку, а совсем не потому, что считает его таковым для себя..вот это уже будет печаль, а для него еще и трагедия. Потому как на одной жалости далеко не уедешь. А ипаца она ходит не к жигулям и не к образованию, а к мужчине, от которого воспламеняется либидо...и может быть похотливой сучкой, но только для него...
тобто з усіма іншими коїтус відбувся?Ну во-первых, нет сказали только две женщины. Во-вторых, что значит "використаними"? насильно никто никуда не тянет и......блиииин, опять ведь скажут что хвастаюсь.
ну смотри сколько тем, можно еще о давлении систолическом и диастолическом, об анализах в поликлинике, о язве, геморрое...Валер, тем ни на одну чашку кофе...а ты говоришь секс...да ну его, этот секс...о детях, внуках...У тебя дети есть?О болячках в спине, как всегда. О ценах на лекарства. О врачах в местной поликлинике.
ой, да прямо там...хвастаешься...мож у тебя их всего три было. Можем даже посочувствовать...Ну во-первых, нет сказали только две женщины. Во-вторых, что значит "використаними"? насильно никто никуда не тянет и......блиииин, опять ведь скажут что хвастаюсь.
а как ему давать, если он, это... как его... ну.... в общем.... чтобы понятно.... не идет в наступление короче
Да за три года я б сама на него так наступила!
а если не стоит у тебя на него
Та бывает, конечно. Но надо решать задачи до конца.
ну када меня приглашают в кафе я ваще не рассматриваю секс
может она сама за себя платитТо есть, платить за Вас - да, а ебать - нет?
И нах тогда платить?
О врачах в местной поликлинике.
может она сама за себя платит
То есть, платить за Вас - да, а ебать - нет?
И нах тогда платить?
тоесть если за Вас платят то сразу и ебуто как
Обижаешь. Четыре! Две отказались сразу, третья согласилась, но не пришла, а четвертая сказала, что если женюсь, то все будет. Вот такая насыщенная сексуальная жизнь..мож у тебя их всего три было.
Красавчик!Я через 10-15 минут понимаю, стоит ли дальше женщину мороженым кормить.
Это, даесли выебет, будет еще хуже...ты ж видишь, какая там эмоциональная связь...
В этой теме только две девочки признались, что сами за себя платят, остальной женский монастырь заявил, что даже кошельки не успевают достать, как счет оплачен...может она сама за себя платит
Откуда, блять, такой вывод?тоесть если за Вас платят то сразу и ебут о как