тока дружба какая то односторонняябудь-яке побачення це гіпотетичний секс ,але ж коли він відбудеться - питання, інакше відносини є лицемірним , а в тебе ж вони - односторонньо дружні , це вже інше.
Если с сахаром, то несомненно.Если женщина согласилась пойти со мной посидеть куда то, то я вообще то надеюсь, что она допускает секс со мной.
А я уже серьезно думал пригласить тебя в кафе.ну када меня приглашают в кафе я ваще не рассматриваю секс
в этом и есть вся печаль ситуации - что мужчины смотрят на девушек, как на что-то недосягаемое, божественное, он ждет, что она СНИЗОЙДЕТ до него, возьмет за руку, раздвинет ноги, и скажет "ты мой единственный". Много писать лень, проблемы воспитания вобщем. А она ходит ипаца к обычному разведенному парню на жигулях со средним образованием. Потому, что тот воспринимает ее как обычную сучку для собственных нужд.
А я уже серьезно думал пригласить тебя в кафе.
Похоже у меня на лице все написано что я хочу, когда я женщину в кафе приглашаю. Пару раз было, приглашаю в кафе посидеть, а женщина сразу "нет секса у нас с тобой не будет".ну када меня приглашают в кафе я ваще не рассматриваю секс
Похоже у меня на лице все написано что я хочу, когда я женщину в кафе приглашаю. Пару раз было, приглашаю в кафе посидеть, а женщина сразу "нет секса у нас с тобой не будет".
ну и чем отличается первый от второго???? тому дала первый губы надул , первому дала -второй обиделсяи в итоге сучка у обоих хрен вас поймешь
ні кому ....тежсунедобре..
тока дружба какая то односторонняя
а если ты ей интересен как человек, ка собеседник, не более?Если женщина согласилась пойти со мной посидеть куда то, то я вообще то надеюсь, что она допускает секс со мной.
печаль ситуации будет тогда, когда она СНИЗОЙДЕТ до этого мужчины из жалости...раздвинет ноги-из жалости...назовет единственным, чтоб просто сделать приятно хорошему человеку, а совсем не потому, что считает его таковым для себя..вот это уже будет печаль, а для него еще и трагедия. Потому как на одной жалости далеко не уедешь. А ипаца она ходит не к жигулям и не к образованию, а к мужчине, от которого воспламеняется либидо...и может быть похотливой сучкой, но только для него...в этом и есть вся печаль ситуации - что мужчины смотрят на девушек, как на что-то недосягаемое, божественное, он ждет, что она СНИЗОЙДЕТ до него, возьмет за руку, раздвинет ноги, и скажет "ты мой единственный". Много писать лень, проблемы воспитания вобщем. А она ходит ипаца к обычному разведенному парню на жигулях со средним образованием. Потому, что тот воспринимает ее как обычную сучку для собственных нужд.
Не, как побитая собака.и ты гордо встаешь и уходишь
Похоже у меня на лице все написано что я хочу, когда я женщину в кафе приглашаю. Пару раз было, приглашаю в кафе посидеть, а женщина сразу "нет секса у нас с тобой не будет".
Та все знают о чем я буду говорить.а если ты ей интересен как человек, ка собеседник, не более?
чому? якщо від "без " згоден спілкуватися зараз.
Та все знают о чем я буду говорить.
Так до вечера дело не доходит, я в кафе приглашаю, женщины уже знают зачем и сразу говорят. Но в принципе очень удобно.так може треба наприкінці вечора бути більш красномовним ніж на початку, чи це неможливо?
о чем? "О снах, о книгах?...." О чем ты можешь поговорить с женщиной?Та все знают о чем я буду говорить.
якщо не закохається в іншу ,нічого не зміниться..а в дУше то хо бОльшего , ладна будем пасатреть
авжеж не дійде , не усі бажають бути використаним.Так до вечера дело не доходит, я в кафе приглашаю, женщины уже знают зачем и сразу говорят.
Ну во-первых, нет сказали только две женщины. Во-вторых, что значит "використаними"? насильно никто никуда не тянет и......блиииин, опять ведь скажут что хвастаюсь.авжеж не дійде , не усі бажають бути використаним.
О болячках в спине, как всегда. О ценах на лекарства. О врачах в местной поликлинике.О чем ты можешь поговорить с женщиной?
О болячках в спине, как всегда.
Я дописал. Там уже не банально.банально
Я дописал. Там уже не банально.