Понятия не имею, я их не покупаю
Я там только пробегаю ))) причем, по противоположной стороне.
Но могу для тебя эту информацию уточнить
для Ташки уточни плиз
а що таке , якщо " не дала " , то відразу не така....я тебе розчарую , гетеросексуальна.
нi, нi, нi, саме у вашої дiвочої групи, яка категорично за себе не платить!!!
Менi дуже цiкаво, скiльки побаченнь i на яку сумму повинен вас пригостити мужчина, щоби ви стали справдi ЙОГО дiвчиною?!
слово то какое старомодноенасолоджуватися процесом залицяння
когда вы смотрите спектакль, внимание концентрируется на том, что происходит на сцене. и дальнейшие разговоры вращаются вокруг увиденного.
а когда люди проводят время вдвоем, ни на что не отвлекая свое внимание, у них больше времени для узнавания друг друга)
объясните, пожалуйста, что же такого ужасного в том, чтобы самой за себя платить? не понимаю
p.s. мне двадцать один год)
+Если вижу инициативу, желание и возможность - не против сплит-счета или оплаты девушкой. И это как раз не отпугивает (как тут писали), а показывает заинтересованность и достоинство девушки.
- начни уважать себя и научись зарабатывать. Деньги у мужчины должны быть, притом должен всегда быть запас на "непредвиденные" случаи (в скобках, потому как эти непредвиденные расходы бывают всегда, а потому - вполне ожидаемы). В норме надо иметь хотя бы на 2-3 месяца вперед денег, (лучше - от полугода) тогда и жизнь проще, и в случае увольнения можно без нервов и спешки нормальное место найти, и в случае болезни с голоду не сдохнешь.Когда на девушек нет денег
Красавчик!!!вобщем вчера меня две телки поили пивом и я им даже секса не дал!
вобщем вчера меня две телки поили пивом и я им даже секса не дал!
они сами ищут меня!
или меня
у тебя шо на лбу написано" угостите меня пивом"
тряма ты хто чей ты бушь