Когда на девушек нет денег

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Тогда нужно искать ту, которая будет тебя любить...А вот вопрос :если тебе дать сейчас море бабла, тебя реально устроят отношения, когда ты будешь просто покупать тупых продажных кукол за бабки? Пустоты в душе не получится в какой-то момент?

Собственно, как быть когда на девушку нет денег?

ТС, ебать красавиц можно и без бабла. Бабы любят ушами - вешай лапшу и создавай видимость крутости, если её на самом деле нету. Бабы не отличаются особым умом, пока до неё дойдёт, что её наёбывают, тебе надоест её драть.

дурак ты, Ваня. Хороший понт- дорогой понт. Не переусердствуй с лапшой...

ну да...да....эт еще смотря какая у тебя цель. Если количество и разнообразие- аксиома. Если качество, мож еще и чуть напрячься придется...ну самую малость

Помесь конфуция и мефистофеля в юбке

P. S Подруге /////*придется* пишется как "прийдеться"

Зарабатывать

Не думаю

У меня как правило такая ситуация случается когда до зарплаты остается неделя

Я вообще ни когда не тратил на них деньги пока не женился.

ну ТС писал о красивых девушках.... У них есть выбор немалый, когда совсем нет денег на девушку, это серьезно отталкивает. Со средней внешностью вполне может влюбится и серьезно встречаться с парнем даже у которого нет денег, но я так понимаю это не вариант для ТС.
А про море бабла, если девушка необеспеченная понравилась, и устраивает для серьезных отношений, лучше скрывать свои бабки, и казаться просто выше среднего, иначе отношения превратятся в рынок, т.к. деньги легко искушают и портят необеспеченных. Так что море бабок тоже большая проблема, если хочешь нормальных, не рыночных, отношений с необеспеченными девушками.

та че! Есть такие нищеброды, кот. считают, что педикюр и маникюр - это ерунда и выкачивание денег, и вообще : "зачем оно надо", а поход в парикмахерскую - то вообще лишние расходы, естественный цвет волос от природы - самое оно, а стричься можно и нечасто. Чтоб не накладно было для семейного бюджета.
Я не говорю о спортзале - это вообще из ряда фантастики, дома занимайся. Ишь чего захотела!
При этом, конечно же на улице, в присутствии жены можем оглянуться на проходящую мимо нимфу прижаренную в солярии и потратившую на себя любимую не один час в салоне (любитель естественной красоты)

А почему ваши проблемы с поддержанием вашей красоты должны волновать ТС, да и вообще кого то.
Кто же вообще виноват, что люди без денег спариваться ни с кем не могут.

Останнє редагування:
Кто же вообще виноват, что люди без денег спариваться ни с кем не могут.
ну "деньги" это символично , это грубо говоря хороший маникюр/педикюр, соблазнительное нижнее белье , подтянутая фигура , безупречная кожа... и таки да , когда привыкаешь к какому то уровню , уже тяжело засматриваться на более "низший уровень" разве не так ?

Так никто не заставляет ТСа волноваться)) Он сам волнуется видя красивую ухоженную мадам,и понимает что денег у него на такую нет,зачем ей собственно нищеброд,если у нее материальный уровень выше? Пусть ТСе найдет девушку в периферии,не избалованную салонами красоты,маникюр-обрезанные ножницами ногти,педикюр-не нужен,под обувью не увидит)))ну и тд

Вот у меня какое то неприятие всех этих косметических уловок. Я порассуждаю. Вот искусственную продукцию взращенную на химреактивах, красивую и привлекательную, есть особо не спешат. А тут, когда видят, что красота искусственная думаете мужчины опытные не понимают, что может проснуться рядом? Да и вообще это обман мудрого природного рычага как естественный отбор. Особь, которая в обычных условиях не имела бы потомства, при наличии денег таки начинает размножаться.

А, да, чуть не забыл. Раньше, когда детородный возраст был намного ниже, то и косметика была не нужна, понятно молодая девушка хороша и так. Но когда уже и за 30 лет рожают, то в таком случае без косметики, и прочих уловок, не обойтись. Не судите строго, я в свободном полете фантазии.

а что значит искусственная красота ? выглядеть естественно "будто не накрашена " гораздо более дорогое удовольствие с определенного возраста
так размножаться это нормальное желание для людей, получилось благодаря вливанию бабла в свою внешность/имидж - тоже не плохо