никогда, бутерброд любой сам себе сделает, а дальше по желанию.просто ваше мнение когда следует приобщать сына к доброму-вечному кулинарному
А, ну тогда да. Приготовить себе что-то элементарное ребенку уметь не помешало бы. Чтобы банально не голодать, пока мама на работе или еще где.я думаю учить начинать как только интерес у ребенка появится, а появляется он очень рано, потому что ребенку интересно. чем занимается его мама
а готовить по обстоятельствам, например. прибежал со школы сварил кашку или вермишель себе, зачем это блюдо будет маму до вечера ждать?
так я и спрашиваю чтобы уточнить умеет он готовить или нет
причем здесь забота? я же уже уточнил, что именно я имел ввиду.И почему по прямой мужской логике - мать, заботящаяся о сыне, за ним "замужем" - извращение какое-то
я до сих пор жену задрачиваю её первым супом. Она тоже училась готовить уже после начала совместной жизни, ничего страшного в этом не вижу.Пережил))Еще успокаивал,когда сначала не оч. получалось.
никогда, бутерброд любой сам себе сделает, а дальше по желанию.
я до сих пор жену задрачиваю её первым супом. Она тоже училась готовить уже после начала совместной жизни, ничего страшного в этом не вижу.
сварить кашу/макароны/пельмени может любой человек, умеющий читать инструкцию на пачке. Выпендриваться с первым/вторым/третьим блюдом можно только в случае любви к кулинарии, но это уже осознанный выбор любого человека, независимо от пола.а почему?
жизненные обстоятельства бывают такими непредсказуемыми
чем помешают любому человеку различные умения и навыки в этой жизни?
Значит, я не дочиталая же уже уточнил, что именно я имел ввиду.
Выпендриваться с первым/вторым/третьим блюдом можно только в случае любви к кулинарии, но это уже осознанный выбор любого человека, независимо от пола.
я считаю, что львиная доля женщин "живет на кухне" по велению своей души, а не по жизненной необходимости.считаете. что осознанный выбор женщины стоять на кухне?
Ага, щазя считаю, что львиная доля женщин "живет на кухне" по велению своей души, а не по жизненной необходимости.
они все время требуют есть...Если только мужчина не требует каждый день чего-то такого...)
я считаю, что львиная доля женщин "живет на кухне" по велению своей души, а не по жизненной необходимости.
нормальный мужик не будет жить мыслями о жратве.Если только мужчина не требует каждый день чего-то такого...)
а я разве не об этом написал?Я вот люблю готовить, но только тогда, когда вдохновение есть. А днями торчать у плиты - это вряд ли как-то связано с вдохновением...
Ну пусть тогда сам готовит или голодный сидитОн есть не будет.
передайте подруге, что утренний минет решит эту проблему.У моей подруги муж требует каждый день свежее.
На два дня она никогда не готовит.Он есть не будет.
ну да, а те же традиции загоняют мужа в гараж бухать?на кухню ее загоняют как по мне традиции
А разве об этом? Вдохновение не может длиться вечно и по расписанию. А многие женщины стоят у плиты как раз днями и по расписанию. Потому что семья хочет кушать - регулярно и по расписанию.а я разве не об этом написал?
свежий?передайте подруге, что утренний минет решит эту проблему.
Бухать в гараже - это для мужика релакс, не сравнивайтену да, а те же традиции загоняют мужа в гараж бухать?
не стоит недооценивать силу вдохновения, к тому же это удобный способ самореализации и бегства от реальности.Вдохновение не может длиться вечно и по расписанию. А многие женщины стоят у плиты как раз днями и по расписанию. Потому что семья хочет кушать - регулярно и по расписанию.
Вчерашнийсвежий?