А нищеброд который тему создал ,девушку то нашел? или как?
Рискни здоровьем!ну все, бабуля, я найду твою лавочку и наплюю под нее семок
зачем же так? И сколько тогда должен зарабатывать не нищеброд?сам-то хоть не вписываешься в их рамки?
Репа не лезет!нищеброд это состояние души, а не кол-во зарабатываемых денег)
нищеброд это состояние души, а не кол-во зарабатываемых денег)
Да на чем...на автобусе, на поездео как... коллега, я тоже такое люблю
на чем?
По нынешним финансовым минимальным потребностям от $1000И сколько тогда должен зарабатывать не нищеброд?
Уже нигде с сегодняшнего дня, еще нигде до понедельникаа где трудишься?
в принципе, согласен, но звучит все равно как-то...
Да я в центр сейчас и не попрусь
йому вже кулінічи пропонувала.
у будь-якої дії є наслідки )))мой кошелек сильно отяготит бесплатный кофе7
та там багато хто побував .пиши, только в общей ветке...найдутся смилывци-то
Уже нигде с сегодняшнего дня, еще нигде до понедельника
а ты назови как то по другому) как можно назвать человека который не ладу с собой, но не делает ничего чтобы добиться большего?
И у меня так всегда было, и тоже поэтому без отпуска. Но тут вот такая ситуация, что возвращаться мне не хочется как-тоте. вот так вот ушла в отпуск,а вернешься уже в другую контору) блин круто, у меня всегда получается так что я с одной на другую перехожу и отпуска нигде толком и не было.
как вариант - бездельник
бездельник это тот человек который всегда не доволен тем что он имеет в своей жизни? не думаю)
И у меня так всегда было, и тоже поэтому без отпуска. Но тут вот такая ситуация, что возвращаться мне не хочется как-то
Неа. Просто задрало на прошлом месте кое-что. На новом месте будет оч тяжело, ну а что делать. Зато все свои прынцыпы любовно сохранюрискну предположить, что в ИТ работа?
Неа. Просто задрало на прошлом месте кое-что. На новом месте будет оч тяжело, ну а что делать. Зато все свои прынцыпы любовно сохраню
у будь-якої дії є наслідки )))
та там багато хто побував .м. Харків, вул. Сумска 61 .
это хорошо что етсь куда уйти, я как то так принципиально ушел и 6 месяцев без работы сидел)