стесняюсь спрсить,а кем мадам рабботает?
Мадам замужем и не работает. А когда была мадмуазелью работала. Последняя работа: тренер по йоге и танцам. Нормальная зарплата для девушки, во всяком случае сама оплачивала свои коммунальные счета и бензин. И даже... (о, ужас) иногда приглашала подруг в бильярдную поиграть в "американку" и меня это не разорило.
треба ж таке ))) тоді тримайте ...
эх, соседка, а ты все еще теребонькаешь...
Не ракоВ, а ракоМ. Но это давно былоа она ждет раковты же ей абищал
Забаньте кто-нить этого урода - у меня в тапке нет кнопки жалобыможно находить прикольные вещицы
Не ракоВ, а ракоМ. Но это давно было
(
эх, соседка, а ты все еще теребонькаешь...
а она ждет раковты же ей абищал
це не він.не наговорюй на людину, лише мішок картоплі ....
ну как же если совсем нет денег то нужно заработать, по другому никак
а насчет подарочков то можно находить прикольные вещицы за совсем небольшую стоимость, я вот последнее что дарил девушке на 8 марта, игрушку с ее именем, нашел на, красивая игрушка и прикольная, и стоит немного...⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а за мущин платила?
Собственно, как быть когда на девушку нет денег ? Когда ты не можешь пойти на крутую движуху, снять за свой счет квартиру, оплачивать счета за нее,ездить на машине на природу всегда имея полный бак бензина и ведро шашлыка,ездить на море отдыхать,банально сходить в кино потратить на попкорн и кока колу для нее а для себя на пиво. Кароче такая мужички, хочется иметь красивую девушку а зарплата офисного планктона. Как все это объяснить девушке что ты крутой в душе а катлетой в штанах ( не путать пожалуйста с пипиской)
ненене, точно не янеть была речь об армянских
ееее , а що це за дія ( останнє слово ) ? бо не зрозуміла що роблю?
Откуда?тада , Таша тебя вычеркивает
я еще не знаю откудану вычеркиваем
Так ты узнай сначала... А то мож мне пора к ней по-соседски заскочить и все вопросы порешать?
ну это то, что ты обычно делаешь, глядя на то видео