Загугли значение слова "свинья" чтоли)
Ты тоже свинья - это факт)
Ты жируха, это всем понятно. Жри дальше. Дай нормальным людям пообщаться
А что, котёнок должен знать имя своего отца? Дал жизнь, и слава богу, как только узнал отца, сразу проявятся обязанности, у меня как тестя суд обязал отчеслять деньги отцу, которого он не когда не видел, в то время когда он был уже женат, и имел детей.((
53 кг.
Не могу пройти мимо задротов вроде тебя. Которые, находясь на свалке жизни, пытаются здесь реабилитироваться, поливая грязью других людей. Ты наверно и с инвалидов смеешься, да? И со стариков
Значит у тебя дочка жиробасина.
образ Марио в литературе постмодернизмаеще пару лет и толстозадые мужчины будут трендом, вот представьте себе человек-паук - пузан..невероятно и супергерой..
отуд обидно сталоЯ к тому, что женщине для рождения ребенка нынче не обязательно наличие мужчины.
Вот так живут себе без диет и фитнесов, а потом с пробирки залили - и готово) беременна
чепуха-сСейчас слишком мало свободного совместного времени, чтобы просто молчать
У меня собеседник походу жиробасина. Закомплексованный
Расскажи - что ты видишь в зеркале?
Я к тому, что женщине для рождения ребенка нынче не обязательно наличие мужчины.
Вот так живут себе без диет и фитнесов, а потом с пробирки залили - и готово) беременна
А я надеюсь, что когда нить вернется мода начала нулевых, джинсы в облипочку с низкой талией и сиськи.
А не овт это вот все, што сейчас, пердаки и штаны бесформенные.
отуд обидно стало
Ты ебонутая. Я был на форумовках и меня многие знают. Не вижу никакого смысла общаться с человеком который продвигает жиробасных баб.
То, что тебя видели, не делает тебя привлекательнее
А гнилая сущность похуже лишних килограмм.
Пардон, мадам, а в пробирку заливает святой дух? Так он бесплотен
Иди нахуй, ебонутая.
В реальной жизни ничего не изменилось. Есть худые, есть полные.
В нарисованной в компьютере жизни, бодипозитив в моде.
Выключи просто компьютер. И ни тебе ни Моргенштерна, ни лесбиянок, ни бодипозитива