Я же блондинкоЧитайте между строк, и всё станет на свои места.
Я же блондинко
Лучше пойду сьем торт
Всё правильно делаете, займите свой мозг чем-то более полезным, по куда женщина жуёт - мужчина отдыхает, доставьте немного радости супругу.
и еще: раньше к жиробасу парни и не подходили, ну разве что какие то извращенцы, а сейчас смотришь: пареньвроде нормальный, а с ним девка, ну тяжелый случай, какой то толстый квадрат на слоновьих ногах, ну как такое трахать можно?
и еще: раньше к жиробасу парни и не подходили, ну разве что какие то извращенцы, а сейчас смотришь: пареньвроде нормальный, а с ним девка, ну тяжелый случай, какой то толстый квадрат на слоновьих ногах, ну как такое трахать можно?
А ты не свинья после написаного?
Уверена, у тех бодипозитивных теток есть целая армия поклонников
вам, мужчинам, хрен угодишь: худая- костями гремит, толстая - жиром заросла, сами то какие?))
Я констатировал факт - они жирные свиньи. И жирные свиньи могут как угодно вуалировать свою жиробасность, любым выдуманным "боди позитивом", они все равно - жирные свиньи.
А чем тебе не нравится, что ты тоже свинья после написаного?
Когда и почему?
И почему "срака+" стало нормальным?..
???
Я констатирую факт. От этого не становишься свиньёй
В наше время все немного по-другому)
Пока мужик жуёт - женщина отдыхает?
Раньше женщины думали как бы удачно замуж выйти, а теперь - как бы денег самой заработать
Продолжайте свою мысль ... и отдать их своему мужчине, вы всё правильно думаете и надеюсь делаете, при таком подходе возрастает шанс встретить старость с родными зубами.
Историю сегодня услышала - может не совсем по теме. Тетенька одна в 40+ делала эко и родила ребенка. От "донора". И ребенок этот в институт уже поступил в этом году. Я честно говоря думала такое только в фильмах. А нет, такое и рядом. Тетенька сыну сказала, что отец их бросил как забеременела. То есть он и не подозревает, что "из пробирки"
Будете смеяться - На самом деле я действительно мужу деньги отдаю
Я транжира жуткая