Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

когда метро будет стоить больше 10 гривен?

• Автор теми Автор теми andrecooper
  • Дата створення Дата створення
Ты аккуратней с желаниями, последний опыт показывает, что и утроить могут.
Как бы не проскочить.

Если и дальше будут грабить, как десятилетия перед этим, то через 5 лет удвоение. Если нет, то нет.

Судя по тенденции что номиналы 1,2,5 становятся мелочью и разменной монетой то думаю через 2-3 года метро будет 10 грн.Интересно какой будет курс гривны?

в милане какая зп минималка, если тоже 100$, то я за, можно и по 55 грн

Судя по количеству попрошаек и бомжей им минималки тоже нехватает.А вобще в Италии государство не устанавливает минимальную зарплату.
И тут работать охранником в маркете или в макдаке на кассе считается вполне пристижно.попробуешь устроится так *** возьмут.:незнаю:

Судя по количеству попрошаек
Офтоп. Потеплело, вылезать начали, новые лица вижу (кто за рулем, тот понял о чем я), у них че там передел власти тоже? На перекрестке с Бариком дама ДЦП изображает, а сапоги сношены как у прямоходящей. Пипец, на кого расчитано? Неужели в Харькове еще есть люди, кто на это ведутся?

Офтоп. Потеплело, вылезать начали, новые лица вижу (кто за рулем, тот понял о чем я), у них че там передел власти тоже? На перекрестке с Бариком дама ДЦП изображает, а сапоги сношены как у прямоходящей. Пипец, на кого расчитано? Неужели в Харькове еще есть люди, кто на это ведутся?

Такое впечатление, что тебя когда-то *кинули* из *перечисленных* тобой, а может и больше, которые не вошли в *твой перечень*. Но *новые лица* ты подметил:клас:, которые *ходят в старом обличье*. Так, что изменилось?*кидалово* перестало существовать?, или у *кидалово* появились ноаые лица*?

Вы не поняли - адаптации тоже не будет!
И что? Думаете Вы меня удивили, или напугали? Я 4-ре года назад держал канистру в гараже (вдруг Русский мир в Харьков пришел, а у меня бензобак пустой). Я и тогда оптимистом был (канистра это всего 200км)
Верю, переживем.
Адаптируемся прям на ходу .

Такой навык ,- хороший актив. Но вы ж должны понимать , что при похожей стоимости электроэнергии , проезд должен стоить как в Чикаго - 2 доллара 40 центов. Тогда мы сможем обновить парк , реконструировать вагоноремонтный завод , поднять училище на новый уровень и как то продолжать наращивать парк вагонов и строить Одесскую линию , вернее на Одесскую.
Иначе это тупик. 10 , 20 грн не спасут ситуацию.
Такой навык говорит лишь о том, что я завтра в Чикаго буду кататься по 2,4 доллара, а Вы можете хоть по 3 делать и просить потерпеть.:):)
ПС В метро был недели 3 назад, до этого 3 года небыл.

Рассчет то не на Вас. А на массы.
И что? Массы это плибеи? Терпилы? Да нифига. Я лично перевезу свою семью и еще 5 человек в случае Вашей забастовки.
Мы находимся здесь и сейчас и я Вам не рассказываю, что услуги оконщика в Оклахоме стоят 5 (тут есть варианты, я не выяснял)долларов в час, мне тоже наращивать парк инструмента нужно (хочешь лазерник за 700 уе покажу?) и парк автотранспорта (тут пасую, всего одна машинка, но могу затребовать и 3).
В общем, хватит скыглыты

придумать свой Айфон это на порядок ниже чем запустить человека на Луну
А Вы там чего? Айфоны выдумываете, или космонафтов на Луну запускаете? с каких делов Вам по 5-ке платить? (нет, может и обоснованно, но по большому счету у Вас нет там ничего кроме электроэнергии, а она не подорожала).
Основания какие?

так отож. у нас , напр, проехать в метро и трамвае дороже, чем купить 1 кг свинины
У Вас в трамвае стены картинами Айвазовского задеккорированны или свинина на деревьях растет ?

О, пусти слухи о своей цене, смотри на "переваривание" самой цены народом, стихнет, будь готов!............к выпуску в массы "новостей" о "причинах" подорожания, как говорится, и народ напизделся, и ты с деньгами.:D

Назад
Зверху Знизу