Ты аккуратней с желаниями, последний опыт показывает, что и утроить могут.Еще раз курс удвоят и будет стоить.
Как бы не проскочить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты аккуратней с желаниями, последний опыт показывает, что и утроить могут.Еще раз курс удвоят и будет стоить.
Ты аккуратней с желаниями, последний опыт показывает, что и утроить могут.
Как бы не проскочить.
в милане какая зп минималка, если тоже 100$, то я за, можно и по 55 грн

Чем быстрей тем лучше
Где подписать петицию?
*продам недорого: краски, мелки для граффити, выдача разрешений-при себе иметь паспорт и код

Офтоп. Потеплело, вылезать начали, новые лица вижу (кто за рулем, тот понял о чем я), у них че там передел власти тоже? На перекрестке с Бариком дама ДЦП изображает, а сапоги сношены как у прямоходящей. Пипец, на кого расчитано? Неужели в Харькове еще есть люди, кто на это ведутся?Судя по количеству попрошаек
Офтоп. Потеплело, вылезать начали, новые лица вижу (кто за рулем, тот понял о чем я), у них че там передел власти тоже? На перекрестке с Бариком дама ДЦП изображает, а сапоги сношены как у прямоходящей. Пипец, на кого расчитано? Неужели в Харькове еще есть люди, кто на это ведутся?
Дату точную назвать трудно!когда метро будет стоить больше 10 гривен?
Периоды будут сокращаться.

Да хрен с ними с сокращениями, абы небыло меньше периода адаптации.Периоды будут сокращаться.
И что? Думаете Вы меня удивили, или напугали? Я 4-ре года назад держал канистру в гараже (вдруг Русский мир в Харьков пришел, а у меня бензобак пустой). Я и тогда оптимистом был (канистра это всего 200км)Вы не поняли - адаптации тоже не будет!
Такой навык говорит лишь о том, что я завтра в Чикаго буду кататься по 2,4 доллара, а Вы можете хоть по 3 делать и просить потерпеть.Такой навык ,- хороший актив. Но вы ж должны понимать , что при похожей стоимости электроэнергии , проезд должен стоить как в Чикаго - 2 доллара 40 центов. Тогда мы сможем обновить парк , реконструировать вагоноремонтный завод , поднять училище на новый уровень и как то продолжать наращивать парк вагонов и строить Одесскую линию , вернее на Одесскую.
Иначе это тупик. 10 , 20 грн не спасут ситуацию.

И что? Массы это плибеи? Терпилы? Да нифига. Я лично перевезу свою семью и еще 5 человек в случае Вашей забастовки.Рассчет то не на Вас. А на массы.
Да он понимает, я там выше видео вставилпросто народ должен понимать.

А Вы там чего? Айфоны выдумываете, или космонафтов на Луну запускаете? с каких делов Вам по 5-ке платить? (нет, может и обоснованно, но по большому счету у Вас нет там ничего кроме электроэнергии, а она не подорожала).придумать свой Айфон это на порядок ниже чем запустить человека на Луну
ну я так понимаю там же есть системы скидок, единоразово 55, а повседнемно дешев ле жв Милане ща 55грн.Нам есть куда рости
У Вас в трамвае стены картинами Айвазовского задеккорированны или свинина на деревьях растет ?так отож. у нас , напр, проехать в метро и трамвае дороже, чем купить 1 кг свинины