Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Когда друзья разъехались - что делать?

• Автор теми Автор теми МЮС
  • Дата створення Дата створення
to Wild: Cлово "детеныш",но если ты мать,то как можно своего ребенка так называть?Или для тебя это уменьшительно-ласкательное определение?[/QUOTE]

Именно ласкательно-уменьшительное, я бы даже сказала - трогательное. Для меня - мой человеческий детеныш, котенок - самая лучшая в мире красавица:)

Останнє редагування:
МЮС сказав(ла):
А что вы делаете в такой ситуации, когда распадается ваша компания? Ну, например, ваши друзья в большинстве своем женились, и ведут размеренную супружескую жизнь. Другие уехали - кто в Киев, кто в Москву, кто за бугор. Кто остался здесь, но темп жизни, работа и интересы - настолько разошлись, что дальше делать нечего?

Кто сталкивался с таким кризисом - расскажите, как из него выходили??
Я думаю все через это проходили, когда оканчивали школу, институт, меняли работу, нормальная ситуация, перелистнёшь страницу своей жизни и откроешь новую...

swallow сказав(ла):
скажите знаете что, лучшая подругау меня потерялась, причем в инете, в онлайн игрушке, уже почти 10 месяцев как в виртуальном мире, причем там появились новые друзья, и тд.. как вернуть ее уттуда не представляю вообще, в принципе есть возможность просто отключить ей доступ к игрушке, но это не закончится ничем кроме как тем, что она на меня обидится и все, даже и не знаю что делать, человек проводит по 18-20 часов за компом и ее все устраивает
Это пройдет. Реал все равно рано или позно пересилит. Все мы рано или поздно через это проходили. Стоит только подождать.
А новые друзья это хорошо.

МЮС сказав(ла):
что вы делаете в такой ситуации, когда распадается ваша компания? Ну, например, ваши друзья в большинстве своем женились, и ведут размеренную супружескую жизнь. Другие уехали - кто в Киев, кто в Москву, кто за бугор.
зато как интресно потом через время собраться старой компанией! УУУУ!:yahoo:

Потому что у большинства людей мир такой маленький.... Родители. Работа, несколько друзей еще со школы и с института.
Ну то что ты перечислила - это так называемый "ближний круг", а расширять круги общения можно столько сколько самой захочется.

mega сказав(ла):
теперь стараюсь каждого нового человека понять, "прощупать"..а может будет новый друг :) знакомлюсь со всеми друзьями и знакомыми друзей...
Прощупать... хм... Если только это не ахтунг, то звучит заманчиво :)

Останнє редагування:
МЮС сказав(ла):
А что вы делаете в такой ситуации, когда распадается ваша компания?
У меня такое было не один раз... 4 школы поменял (не считая того, что классы менял 7 раз), а в каждом классе была своя компания. Потом институт, работа первая, вторая, третья, четвертая... 4 раза менял место жительства.. уезжал-возвращался из/в города. Пока был мелким смена класса казалась трагедью мирового масштаба.Потом попустило, понял, что появление новых друзей и поддержка связей со старыми зависит только от тебя самого.

Мне очень нравится как говорил мой дед в такие минуты - "Выглянь в окно - мир большой. Выйди на улицу - мир кажется еще больше. Залезь на дах - мир огромен." Это к чему - не зацикливайся на каких-то одних друзьях, есть возможность - ищи новых, никогда не знаешь кто тебя ждет за углом.

Просто пойми и прими, что это естесственный процесс.

Bonanza сказав(ла):
Мне очень нравится как говорил мой дед в такие минуты - "Выглянь в окно - мир большой. Выйди на улицу - мир кажется еще больше. Залезь на дах - мир огромен." Это к чему - не зацикливайся на каких-то одних друзьях, есть возможность - ищи новых, никогда не знаешь кто тебя ждет за углом.
QUOTE]
+1 :-)

Многие мои подруги уже имеют семьи и детей. Ну и что? Подругами они быть не перестали, и даже больше - их мужья теперь мои друзья и иногда "жилетки". Да, по клубам уже не походим, зато можем посидеть на кухне после того, как их детишки уснут. А самой старшей моей подругой у нас и вовсе разница в возрасте 15 лет. Тут же не возраст и не семейное положение главное, а желание общаться, интересоваться жизнью друг друга.

Лично мне непонятная эта ситуация, у меня друзья женились, подруги замуж выходили, кто то уехал, но появляются новые друзья и подруги,
сейчас я почти не вижусь с теми с кем я учился в школе, но зато общаюсь с теми с кем работаю, потом есть праздники (новый год, пасха и т. д.) когда встречаются старые друзья, если не хочешь остаться в одиночестве - то не останешься.

Мдя
у меня было такое.
Старая компания просто разбрелась.
Но некоторые из нее до сих пор со мной. Значит так надо.
А вот проблем с тем, что бы найти близких по духу людей у меня как-то вообще не возникает.
Даже не знаю почему.
Они сами откуда-то берутся.

Я знаю - не ныть!
МЮС - в твоей подписи все написано :)

Хобби, увлечение.. Когда его нету, то жизнь неинтересна..

Пы.эс. Для кого то под определение "Увлечение" попадает работа, для кого то ****, а для кого то и ********и :-) Каждому своё..

Друзей нет, есть знакомые, хотя нет, есть друг один, но с ним не поговришь, у него одно на уме.. поссать, ну и сами пнимаете что ... :)

Все в твоих руках. ;)

Друзья были, есть и будут.
Если уж человек стал другом....
Неважно как часто видишься с ними, но они есть.
Главное не забывать об этом. ;)

kadi сказав(ла):
Это пройдет. Реал все равно рано или позно пересилит. Все мы рано или поздно через это проходили. Стоит только подождать.
А новые друзья это хорошо.
да уже ждать то надоело, год скоро будет как :(

гыгы а когда друзей не было никогда, никаких...?

чего делать... жить вот чего. Меньше циклиться больше жить!

Что делать - когда друзья разъехались?
Ответ:
Пить пиво с подругами! ;)

А когда ни подруг ни друзей, на роботе народ что с ними и общаться то не о чем? токо форумки

так пить пиво виртуально!
В аське хотя бы кого-то по интересу найти и познакомится.. пообщаться... Если форумы надоели...

Можно кстате продуктивно поработать, когда все разъехались и не мешают! :)

Назад
Зверху Знизу