Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кофейный автомат на входе из Исторического

• Автор теми Автор теми Maksim J.B.
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 309
Кофейный автомат на входе из Исторического

Утро, весенняя погода, все прекрасно. Начало недели должно было быть прекрасно, но! Купил сигарет и осталось левых 5 грн, ну почему бы не выпить кофе или в моем случае гарячего шеколада. Первый попавшейся был на выходе из исторического. Заказал себе шеколад и жду (здачу как никогда правилная была, обычно вместо гривны 2 пятака выдает). Сказало удачного отдыха за чашкой кофе, ну спасибо. Эта дрянь мне налила тупо гарячей воды да еще и с каким то привкусом мать его. Взбесило очень. Хреновый автомат. Пусть его либо починят либо уберут. Он мне день испортил(

Писец. Давайте уже каждого комара поименно занесем в блек.

И, *****, «гОрячий шОколад» и «Сдача».

Печально...
Но очень странно, никогда с этим кофейником не было у меня проблем.

это карма у ТС такая... недолюбливают его кофейные автоматы

в эти аппараты-льют концентрат с красителями и пищевой серой-если нет возможности выпить норм.экспрессо-то лучше уже чай,к тому же желудок не посадите.

Это было предупреждение ТСу что день не такой уж и хороший на самом деле.

Такое бывает со многими кофейными аппаратами, в таких случаях если очень нужно я звонил по телефону тех.поддержки автомата. Таких нае..в везде уйма, также в метро автоматы бабки кушают, а не пропускают.

Единичный случай не для блек-листа, а то что ТС не позвонил в поддержку, подкакал всех остальных и они тоже попались на такую же неприятность.

Так а че удивляться? Как написал ТС "..Заказал себе шеколад и жду..."
Автомат и налил ему "шеколад" ...все как заказывали :)

Утро, весенняя погода, все прекрасно. Начало недели должно было быть прекрасно, но! Купил сигарет и осталось левых 5 грн, ну почему бы не выпить кофе или в моем случае гарячего шеколада. Первый попавшейся был на выходе из исторического. Заказал себе шеколад и жду (здачу как никогда правилная была, обычно вместо гривны 2 пятака выдает). Сказало удачного отдыха за чашкой кофе, ну спасибо. Эта дрянь мне налила тупо гарячей воды да еще и с каким то привкусом мать его. Взбесило очень. Хреновый автомат. Пусть его либо починят либо уберут. Он мне день испортил(

изначально неправельная логика ! Купил сигарет и осталось левых 5 грн, ну почему бы не выпить бутылочку пива и некаких те автоматов! и на тетку с кесача поорать можна если здачу нетак дала :D

Назад
Зверху Знизу