Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кофейня на м. "Архитектора Бекетова"

• Автор теми Автор теми Slipknot
  • Дата створення Дата створення
ТСу прямая дорога в "буфет"

А тебе на йух!

В "портале" американо 6грн. и лучше в разы! Я не писал что для меня было дорого столько заплатить, было бы за что! Я написал что цены не дешевые, соответственно ожидаешь нормальный сервис хотябы.

до 10 грн. и то, там самообслуживание + рассчитано на студентов + к этому никто не говорил, что американо там хороший, наоборот, написали, что кофе никакое.

Но вы, мне так кажется, из того типа людей, которые считают, что чем дороже, тем лучше... Т.е. написал бы чувак, что они там попили 2 американо за 70 грн но американо просто охуенный, вы б наверное подумали, да, раз такая цена, значит кофе просто супер! Хотя цена на самом деле зависит от понтов хозяев

Железная логика :клас:

Рекомендую не слушать со стороны,а просто попробовать.

мммм, кофейня не особо там, я отработал в кофелайфе баристо некоторое время, ну могу сказать - кофе там очень даже хороший, просто американо подяжат сильно водой, надо меньше наливать и просить сразу об этом, ибо наливают на глаз до краев чашки, хотя по карте воды надо меньше)) берите лучше эсперессо гранд, самый оптимальный черный кофе. Ну а цены там ппц, завышено нереально, имхо. А еду ну совсем не ахти, я так скажу. Корзинки - просто ужас, всегда черствые коржи и поганый миндальный крем... фуууу. Эклерчики вкусные раньше были, пироги недурные, а вот сендвичи - гадость, особенно фокача и с курицей лапоть. Штруделя неплохие, а вот тирамису - уг полное, вместе с чизкейками... Советую брать чаи, особенно зеленый со сливками у нас был - просто прелесть, чайничек гривен 12 стоил или 14, ну и смузи все варианты = очень и очень))) Хотя после того, как отработал там - лучше пойду в Париж

Как для самообслуживания, действительно, дороговато. Но разница в цене как раз на "халявный" инет.

Назад
Зверху Знизу