3000 грн на місяць

Кофемолка.Хелп!

• Автор теми Автор теми sanders
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 19970
Кофемолка.Хелп!

Всем приветы.Нужно купить жене на подарок кофемолку.Вот,просто кофемолку.Какую-она не знает.Шоб мощная была.И рисовые зерна молола(зачем,я не знаю)совсем извела меня..:рл:Объем-пусть 100 грамм.Посоветуйте..

Кофемолка TEFAL GT110838 - очень даже вариант

Судя по всему дама знает толк в извращениях:D
Советую обратить внимание на кофемолку с жерновами
рис конечно не пробовал:D, но с зерном справляется лучше обычной, + регулировка помола реально работает.

Если для кофе - то однозначно жерновую с регулировкой степени помола. Но в таком случае в ней молоть что-то ещё не стоит - потом будете пить кофе со вкусом риса :)
А если для пепремалывания всего в мелкую труху - то наверно любую с ножами типа как у блендера.

Всем приветы.Нужно купить жене на подарок кофемолку.Вот,просто кофемолку.Какую-она не знает.Шоб мощная была.И рисовые зерна молола(зачем,я не знаю)совсем извела меня..:рл:Объем-пусть 100 грамм.Посоветуйте..

У пеня блендер с двумя чашами, большой для смузи и маленький для кофе и ребёнку для пюре. Стоил 1200 грн.

Судя по всему дама знает толк в извращениях:D
Советую обратить внимание на кофемолку с жерновами
рис конечно не пробовал:D, но с зерном справляется лучше обычной, + регулировка помола реально работает.

Если в рисе и кофе нет камней, жернова нужны керамические, чтобы не подмешивался металлический привкус.

Для помола кофе только жернова. Использовать кофемолку для помола риса не есть правильно. Получите кофе с привкусом риса и рис с запахом кофе.

только с жерновами, как вариант кофемолка Delonghi KG 79, да не бюджет может..., для мелкого помола надо будет настроить жернова (как сделать есть описание в гугле с картинками), после проделанных работ отрабатывает на все 100%:yahoo:

К выбору кофемолки стоит подойти серьезно, ведь от кофемолки зависит вкус кофе. Есть ручные и электрические - роторные, псевдожерновые и жерновые. Если кофе варить в турке, то есть смысл покупать роторную, так ка она смалывает кофе в пыль. Если готовить в кофеварке, то жерновая, по стоимости она в 2 раза дороже, чем псевдожерновая

Как то он легче переносится, чем металлический. Попробуйте порезать яблоко или селедку ножом из углеродки и ножом из керамики. Утрированно, но наглядно.

Как то он легче переносится, чем металлический. Попробуйте порезать яблоко или селедку ножом из углеродки и ножом из керамики. Утрированно, но наглядно.

Та ну нож з вуглецевої сталі то пошло, кераміка не практично. Тількі порошкові сталі :збентежений:

Ну да, жернова для размола кофе в кофемашине из порошковой стали в обкладках из дамаска!

У меня молинекс, лет 10 уже наверное. Работает и работает. Хотя сейчас редко кофе молю. А рис не пробовал ни разу :D А зачем его молоть?

если молоть рис, то обычную дешмановскую с ножами, но если кофе, то жерновую, она в два раза дороже. На обычной мы перемалываем сахар в пудру и специи, на той которая с жерновами, только кофе, т.к. для кофеварки нужен определённый помол, если сильно мелкий выставишь у меня забиваеться и кофе не течёт, только отстреливает ёмкость для кофе

Назад
Зверху Знизу