Чистые понты с псевдожерновами и программным управлением с дисплеем.вот охренення кофемолка, на которую надрачивают все домашние кофеманы
Степень помола и его качество элементарно определяется по толщине и равномерности струйки кофе в чашку. Можно смолоть так тонко, что и помпа не продавит, а можно так, что литься будет как из крана. Струйка должна быть толщиной со спичку. И равномерной, конечно. Та даже по пенке будет видно.
Сколько интересных советов.А что должно быть видно по пенке?
Вы никогда не пили хороший кофе.Любое блюдо простое для тех кто умеет хорошо готовить. Даже улиток можно быстро приготовить если они уже лежат у тебя в морозилке. А если ты хочешь испортить себе впечатление то действуй вот так:
Оооо. Это на словах трудно объяснить. Толщина, как долго держится, какие разводы на ней. Как остается на стенке чашки. Ну и тд. Только экспериментально))))
Сколько интересных советов.А что должно быть видно по пенке?
Вы никогда не пили хороший кофе.
Вы никогда не пили хороший кофе.
Для настоящего ценителя важно всё.Это от машины или от кофе зависит?
Это от машины или от кофе зависит? Вот от Лавацца крема, густая пенка, и чашку мыть надо сразуне отшкребешь по засыханию
Пенка должна быть в два пальца толщиной. Но это из молотых зерен правильно сготовленный в правильной турке. Долго обьяснять.
Смею подумать, что поэтому он так и называется)))
В общепитовских кофейнях варят посредственный кофе, особенно в Турции.Вы знаете, почитав вас, я думаю что тоже не пила. Хотя пробовала кофе в разных странах. А как его готовят в Кении без помола за тыщу баксов я уже молчу))
Пенка должна быть в два пальца толщиной. Но это из молотых зерен правильно сготовленный в правильной турке. Долго объяснять.
Поделитесь, какой кофе используете для кофемашины?
В Турции вообще культура кофе так себе, все об этом знают)) там больше чайВ общепитовских кофейнях варят посредственный кофе, особенно в Турции.
В таком случае есть два варианта:... раньше в турке пенку особую не наблюдала
тот на который акция в Росте
IndesitПоделитесь, какой кофе используете для кофемашины?
Я жду когда закончится стирка, буквально 5 минут ещё.В таком случае есть два варианта:
1) либо ты совершенно не умеешь готовить даже в турке
2) либо тебе стоит не пенку наблюдать, а пробовать свое пойло на вкус
И еще: если будешь продолжать читать всю эту писанину советов, то это может закончиться суицидомлибо Сабуровой Дачей