Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кофе

Статус: Офлайн
Повідом.: 3439
Кофе

Здравствуйте! Посоветуйте хороший молотый кофе. Не могу найти свое. Какие у вас предпочтения?

blaser ballerina, мне очень нравится:)

я тоже люблю Балерину, но она для любителей не крепкого кофе.Очень нежный вкус.

CAFFE POLI 100% АРАБИКА (молотый, 250 гр) Эксклюзивная смесь сортов Арабики, деликатный аромат, сладковатый вкус с уверенной и ценной горечью. Интенсивное и устойчивое послевкусие (вкус во рту). Кофе большой индивидуальности, несравненный аромат, богат эмоциями, полон интенсивности. 37 грн.

CAFFE POLI GUSTO CLASSICO (молотый, 250 гр)
Смесь кофе с богатым и насыщенным вкусом. Состоит из разновидностей зерен из возвышенных районов Южной Америки. Обладает насыщенным, очень богатым и интенсивным
вкусом, с оттенком шоколада. Благодаря своему завершенному характеру, CAFFE POLI GUSTO
CLASSICO является «классическим итальянским кофе эспрессо»-31грн.

СAFFE POLI MOKKA 100% ARABICA (молотый, 250 гр, ж/б)
Насыщенная смесь лучших разновидностей сорта Арабики. Центральной и Южной Америки различного помола. Малое содержание кофеина, обильная кремовая пенка, интенсивный аромат, оптимально сбалансированный сладковатый вкус.-45 грн.

Lavazza CREMA E Gusto (молотый, 250 гр) Сорт кофе Lavazza CREMA E Gusto смешивается из зерен арабики и робусты для получения напитка средней крепости, но полной насыщенности, что типично для юга Италии. Кофе Lavazza CREMA E Gusto дает исключительный результат в кофеварках всех видов, особо привлекателен для тех, кто использует обычные традиционные кофейники. Кофе Lavazza CREMA E Gusto превосходен для приготовлении эспрессо или больших порций черного кофе "американо". Умеренная
крепость этого сорта делает его наилучшим для создания кофейных напитков с молоком. -45 грн.

И зерно которое нравится всем- Lavazza Super Crema (зерна, 1 кг) 80% арабики, 20% робусты
Бленд, который сочетает в себе сладость бразильского кофе, мягкость кофе Центральной Америки и деликатный аромат, присущий индонезийскому урожаю. Эспрессо, сваренный из
Lavazza Super Crema, получается насыщенным с бархатной пенкой.-180грн (1 кг)

Рекомендую попробовать Poli, кофе привезен из Италии, если что, звоните 093-870-82-81, 050-716-45-93

Вкладення

• Poli.webp
    Poli.webp
    10.4 КБ · Перегляди: 54
  • Poli 2.gif
    Poli 2.gif
    37.2 КБ · Перегляди: 65
  • Poli 1.webp
    Poli 1.webp
    5.7 КБ · Перегляди: 59
  • Lavazza.webp
    Lavazza.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 49
  • -lavazza-lavatstsa-opt-tsena-fotografii.webp
    -lavazza-lavatstsa-opt-tsena-fotografii.webp
    16.5 КБ · Перегляди: 55
Останнє редагування:
лаваззу вчера встретила в супермаркете и поглядывала на нее все. в след раз куплю

да,очень насыщенный вкус,но я пробовала непосредственно итальянский(родственница присылала),а вот который у нас я без понятия какой на вкус)))

У меня Lavazza итальянский, фасуется для стран Европейского союза, русских букв нет, в итальянских маркетах продается точно такой же.

тогда получается что у нас подделка продается?

да,очень насыщенный вкус,но я пробовала непосредственно итальянский(родственница присылала),а вот который у нас я без понятия какой на вкус)))
спасибо-буду знать

Нет, не подделка, фасуют для продажи в России, Украине. В рознице товар должен сопровождаться на доступном для покупателя языке, иначе магазин могут оштрафовать. Гурманы говорят, что с руссим языком кофе хуже чем чисто для Италии и Европы, насколько это объективно я незнаю.

Назад
Зверху Знизу