Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
О! Сейчас подсела на Greenfield Vanilla Wave. Также постоянно употребляю Ahmad English №1. Из зеленых - на развес Манговый рай обожаюМожет как-то все вместе соберемся и продегустируем наши любимые напитки?
вот у кого какой чай любимый?
В гостях иногда бывает что чай, что кофе - лучше водой ограничиться, если нет того, что я пью. А то бывает угощают какой-нибудь Галкой или "За Динамо"... (ничего против не имею, просто сама не пью это).Дома пью только чай, вот не могу дома пить кофе. На работе без чашки ароматно заваренного кофе день как-то не начинаетсяВ гостях тоже предпочитаю кофе
![]()
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=427706
правда не гарантирую, что это будет именно чай или кофе
хотя вот похолодает будем перемещаться в теплое помещение и вот там эти напитки точно будут![]()
О! Сейчас подсела на Greenfield Vanilla Wave. Также постоянно употребляю Ahmad English №1. Из зеленых - на развес Манговый рай обожаю
Приглашение принято
Если будет не чай я сильно не растроюсь![]()
В гостях иногда бывает что чай, что кофе - лучше водой ограничиться, если нет того, что я пью. А то бывает угощают какой-нибудь Галкой или "За Динамо"... (ничего против не имею, просто сама не пью это).
В среду не всегда достаточно людей собирается, а вот пятниццо день зачетный![]()
То гости у Вас не правильные, не туда ходите значитсо![]()
Манговый рай - китайский зеленый чай с кусочками манго, ананаса, уветками розы и еще чего-то. Продается на лотках, где чай на развес. В метро есть такие киоски, в супермаркетах (в Классе на Алексеевке - я там беру).Greenfield - отличный чай)
Я его раньше только и пил)
А чт за манговый? вкусный?
Манговый рай - китайский зеленый чай с кусочками манго, ананаса, уветками розы и еще чего-то. Продается на лотках, где чай на развес. В метро есть такие киоски, в супермаркетах (в Классе на Алексеевке - я там беру).
А вот я растворимый кофе даже слабой заменой натуральному назвать не могу, если уж пить, то натуральный.Только кофе по утрам. На случай ночевки не дома, в рюкзаке всегда два стика кофе![]()
Greenfield - отличный чай)
О, так это рядом с Советской!
Вообще замечательно!)
Earl Grey Fantasy пью сейчас, теперь они в него стали еще травы и цветы добавлять.
Всегда рады новым интересным людям![]()
Как говорится, куда приглашают - туда и ходим. Выбирать не приходитсяТо гости у Вас не правильные, не туда ходите значитсо![]()
Спасибо .
Нужно будет попробовать.![]()
В среду не всегда достаточно людей собирается, а вот пятниццо день зачетный![]()
![]()
А то бывает угощают какой-нибудь Галкой или "За Динамо"... (ничего против не имею, просто сама не пью это).
чай кофе и тд вредные для сосудов...........мозга и не только...они быстрей изнашиваются из за постояной нагрузки....поэтому хочеться иногда спать от кофе или чая некоторым людям.....сосудам требуется отдых...
Какой нагрузки?чай кофе и тд вредные для сосудов...........мозга и не только...они быстрей изнашиваются из за постояной нагрузки....поэтому хочеться иногда спать от кофе или чая некоторым людям.....сосудам требуется отдых...