в этим, скорее всего есть... видел как строили один такой киоск, к канашному люку рыли траншеюКстати, а новые модные перестроенные кулиничи с вип-столиками тоже без санузлов? Никто не в курсе?
в этим, скорее всего есть... видел как строили один такой киоск, к канашному люку рыли траншею
ещё бы... сколько лет в ВР "работал" Мисик, неужели на сартир для своих работников не заработалуже прогресс
Понятно, то есть правда, что передвижных много?
ещё бы... сколько лет в ВР "работал" Мисик, неужели на сартир для своих работников не заработал
Честно говоря, там где я был- не видел особо.
На пляжах были, но мало.
Но я в штатах не был, не знаю. Может, это их культура.
А так, в Португалии- там на каждой улице по три четыре кафе, аналогично, в Италии, Испании- общепит на первых этажах в огромных количествах и на любой вкус. Есть целые улицы с рестиками.
Ясно, просто я подумал, что ты в штатах тоже был.
Прошла инфа, что с апреля "Краину" закрывают на реконструкцию и достройку. Правда?
А зав.Шевченко уже не Москалевка?
8 лет на Свет шахтера!
Одна=Октябрьской революции
нет,это Новоселовка
Конячей армии тоже закотана
Странно. Мои всегда называли Новоселовкой Кривомазовскую и дальше за железкой. Другими словами, линия раздела по трамвайным путям.
Ладно, пусть тебе приятно будет.
Ты на кого батон крошишь?Шо то ебеня, шо то ебеня.
Ну шо? Кто в Кулиничи, кофе пить?
Ты на кого батон крошишь?
Я забыл , что там еще делают пойло под названием чай. Пусть эта продавечка расскажет , куда она гадит , сиречь того справляет естественную нужду и моет ли после этого рукиУгу, т. е. Левый чай из пакетика не сделаешь?
Читай сообщение продавца кклиничей. Она делает упор на том, что левых стиков чая и кофе не обнаружили.
Какой счётчик в левых стиках? Им только стакан нужен, что бы не палиться.