Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Пью, но ограничиваю себя, кофе вымывает кальций из организма, я заметила, что когда пью его постоянно начинают болеть суставы, перестаю, вроде лучше становится. Пью с кофеином, у меня низкое давление.
верите, пробовала. Но я также сравнивала свои ощущения после кофе и без при одинаковой диете. У меня (лично у меня) если я два дня подряд пью по чашке кофе в день на третий день (вернее) ночь кости начинают болеть так что я спать не могу, ноги крутит стопы тянет, врач сказал что надо пить препараты кальция, но я пока обхожусь употреблением бОльшего количества молочных продуктов и + ограничением кофе, так вот именно ограничение кофе лично мне дает хороший результат без препаратов. Я никого не агитирую не пить кофе, сама всю первую беременность прекрасно его хлестала, и сейчас где то до 28 недели по чашке в день, а потом увы, позволяю его себе 1-2 раза в неделю так что и на это стоит обратить внимание.А вы молоко етсь нпробовали или там сыр пить? "Вымывание" кальция кофем из организма становиться ощутимым либо при его неконтролируемом употреблении либо при кальцевой диете.
пила по чашке кофе с утра во время беременности, и пью сейчас во время ГВ))
аналогично - давление низкое. без кофе просто как в открытом космосе хожу.
главное - заваривать хороший кофе, и не пить растворимый!!
Присоеденяюь к выше сказанному.
У меня ооочень низкое давление, и принимать кофе во время беременности, было приписано доктором.
Еще я в кофе добавляла корицу (она тоже поднимает давление).
Сейчас при ГВ пью с корицей и кардомоном (мне так вкуснее), и ничего все здоровы !!! Чего и Вам желаю !!!!
Нет, не колбасит, она у меня привыкшая, т.к. пью еще зеленый чай в течении дня...
Но кофе только с утра !!!!!
Сейчас малую перевела на разовый дневной сон (ребенку год), так это ж спасенье !!!! Спит хорошо и днем и ночью.