Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кодовая справка

Идентификационный код наверное. Получать в налоговой.

закодированое блондинго?

это документ в зашифрованном виде

Он состоит из кодовых страниц.

тут не так оказуиццо все просто:) как было у мну, например. В те далекие времена, когда тока объявили что надо код, иду в налоговую, пишу бумажку где указываю сваи ФИО, через месяц прихожу получать, даю паспрот, а мне грят шо выдать не могут так как в паспорте написано фамилия на верхней строке, и вторая фамилия и имя написаны на второй, на строке отчество -пусто...а код мне позарез нужен! спрашую шо делать? мне отвечают шо в паспорте зачеркнуть и дописать как правильно и расписаться шо исправленному верить:):):):) я им грю шо они ******ки - это ж паспорт, а у них бумажка и та для подтереццо жоская:) не выдали даже новой бумажки для переписать чтоб у них было как в паспорте. грят - не положено дважды кодироваться:) я уже как в простоквашино "корову мы брали одну и отдавать будем одну - чтоб не нарушать отчетности" в смысле имя - закодировано, фамилия-закодировано, вторая фамилия - закодировано...а они мне - ни в какую...кароче пришлось журналистов пригласить чтоб осветить эту траблу ведь у меня еще не самый худший вариант с ФИО, есть еще индусы, арабы, африканцы у которых ваще бардак с именами-там в паспорте никаких строчек не хватает:) вобщем таки выдали:):):):):)

• Це лайк!
Реакції: Kodu
Девушка, не обижайтесь - ну действительно невменяемое понятие "кодовая справка"... Может, как по другому обозвать ее можно. Ну хоть намекните кто требует и зачем...

да я и не обижаюсь, сама знаю, что невменяемое понятие, но не я его придумала. Требует эту справку универ как приложение к договору о трудоустройстве (с предприятия ООО...)

Тогда почти наверняка - статсправка.

Назад
Зверху Знизу