как бы ни хотелось это сделать, но не в тему будетГотовься услышать - а нехер ставить таз свой где ни попадя
Кто сталкивался с проблемой Перехватчиков кодов автосигнализаций? Они же код-грабберы.... В Харькове участились кражи из авто средь бела дня на парковках прямо возле супермаркетов и многолюдных мест. Мусора (она же доблестная милиция) ни.х.чего не делает...Кто б.я за этим стоит? Много попались на этом из знакомых...На минуту вышли из машины, и опа вскрыта, и закрыта обратно, а имущества то нет уже...
а еще за тобой (в супермаркет) следует чел, который дает добро на вскрытие машины подельнику.
было такое, но муж просек это дело, и вовремя вернулся.
совсем охуели твари.
может то просто твой муж понравился какому то педику
вот он и шарился за ним
номер надо было записать их машиныбыло такое, но муж просек это дело, и вовремя вернулся.
Думаю в тему ...
Продам Алабая, любит спать в машине ... чем не выход.?
Не так...Готовься услышать - а нехер ставить таз свой где ни попадя
Так вроде имобилайзер не ломается грабером?
"Эххх!Молодёжь...."(с) Граббером нет (и то не факт, может я чего не знаю).. Но профи нужно только попасть в салон авто, а там ... дело 2-5 минут (и мобилайзер не спасает).Некоторые думают, что граббером можно снять код только когда на сигналку ставят или снимают...Так вроде имобилайзер не ломается грабером?
Не всегда (мягко говоря). Обычно чтобы только пошманать авто... ворам хватает и кирпича (и кореша на шухере)... ибо для этого просто нефиг на грабберы тратиться (они довольно дорогие).Они ж на ней ехать не собираются
навесной замок купите
100500 для этого граббер не нужен, а кто ими для этого пользуется тот или гурман (в своём роде), или деньги девать некуда, или тренируются для более солидного дела (опыта набираются) ...В стремных местах кодграббером не пользуются, выносят стекло и берут всё, что оставил беспечный хозяин.