Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
mega сказав(ла):Есть ссылки на эл.вариант?
интересно, что ты написал, чтоб так судить? хотя, пардон, я на ник сначала не обратил внимания...гавно.. жюль верн для средподросткового возраста
читай энциклопедию.. факты возможно заслуживают внимания, но их вплетение в третьесортный боевик и есть гавно..Light сказав(ла):гы....люди ну нах так!
я ж говорю сказка! а сказка помогает потом...в дальнейшей жизни...чтобы новое что то принять...я например, многого, не знал (в историческом плане) о чем повествуеться в книге...
2Parovozov: соси дальше все что дают..Parovozov сказав(ла):интересно, что ты написал, чтоб так судить? хотя, пардон, я на ник сначала не обратил внимания...
Солнце мое я конечно не многие, а одна, а за друзей спасибо, читай много узнаешь. Привет от Gabbi.Diona сказав(ла):Сама не читала, но многие друзья мне ее рекомендовали, так что думаю тоже в ближайшее время ее раздобыть и почитать.
М.Байджент, Р.Лей, Г.Линкольн. "Священная загадка"Seamarine сказав(ла):Перед прочтением "Кода да Винчи" советую почитать