Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

коалиционное соглашение

🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 30406
  • 🔴 17:02 Повітряна тривога в Харків.обл.
коалиционное соглашение

текст предварительный коалиционного соглашения от БПП
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

САХАР, я на второй странице начал зевать. В двух словах - о чем договорились? Слышал, что Сеня настаивает на министре МВП (Аваков?).

..
Встановлення обов’язку щодо використання реєстраторів розрахункових операцій
фізичними особами
-
підприємцями, які є платниками єдиного податку, крім тих, що
здійснюють діяльність на ринках та з пересувних торговельних об’єктів.

..
Включення до бази оподаткування податком на нерухоме майно, відмінне від
земельної ділянки, комерційної нерухомості, скасування неоподатковуваного
мінімуму площі
, надання права органам місцевої влади встановлювати розмір
ставки та пільги.

Всё по плану - грабим народ, т.к. в стране уже ничего другого больше разграбить нечего. Потом старая схема - майдан, все в бегах.

САХАР, я на второй странице начал зевать. В двух словах - о чем договорились? Слышал, что Сеня настаивает на министре МВП (Аваков?).

та я вообще нашел и кинул ссыль на ХФ, думал сейчас наши аналитики его выжмут/разорвут на цитаты... :)

мне та часть, которая касается реформирования энергетического сектора кажется абсудром.
чтобы каждый поставщик энергоресурсов поставлял не более 30% от годового потребления страной.
ну не идиотизм? может в первую очередь нужно о цене думать а не лепить сходу дурацкие ограничения?

да там одна вода.

мне та часть, которая касается реформирования энергетического сектора кажется абсудром.
чтобы каждый поставщик энергоресурсов поставлял не более 30% от годового потребления страной.
ну не идиотизм? может в первую очередь нужно о цене думать а не лепить сходу дурацкие ограничения?

Идиотизм - это пытаться реформировать говно и запрещать что-то государственным монополистам, которых сами же и создали.
Сабж же моментально демонополизирует рынок - как минимум 4 поставщика заместь одного.

Останнє редагування:
Там много нововведений.

У сени повеселее коацилионное соглашение. К тому же всего на 2 страницы заместь сабжевого ужаса.
А еще сразу на презентации предложил всех министров выбирать открытым голосованием после их открытого транслируемого по тв выступления с представлением их программы.

У сени повеселее коацилионное соглашение. К тому же всего на 2 страницы заместь сабжевого ужаса.
А еще сразу на презентации предложил всех министров выбирать открытым голосованием после их открытого транслируемого по тв выступления с представлением их программы.

Грубо говоря, безразлично, каким образом эти ряженые воровские обезьяны будут составлять свой потешный оркестр. Главное - что у них у всех в планах залезть в карман каждому гражданину Украины.

Кто первый, тот и формирует и пусть БПП подумает о будущем и о своем втором месте, и о судьбе ПР тоже не нужно забывать

Назад
Зверху Знизу