Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Коаксиал для кабельного ТВ

• Автор теми Автор теми Nafanail
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 773
Коаксиал для кабельного ТВ

Подскажите пжл где можно купить коаксиальный кабель, которым делает подключение Фаворит ТВ. Пару раз покупал коаксиал - снежит на нескольких каналах, а на фаворитовском все отлично показывают.

что никто кабельное по комнатам не разводил самостоятельно и не сталкивался с такой проблемой?

Ну я покупал какой-то прибалтийский(стоит, сцуко - 4 грн метр.), через месяцок сообщу - как показывает.
У отца такой - все нормально.

а где? я бы и по 4 грн купил, лишь бы нормально телек показывал.

Снежит скорее не от кабеля, а от хренового сплитера. А на расстояние 10-20 метров практически любой кабель подойдет.
Если уже так хочется кабелькак у Фаворита, посмотри его маркировку(на каждом метре написано) и купи на гертруде.

Подскажите пжл где можно купить коаксиальный кабель, которым делает подключение Фаворит ТВ. Пару раз покупал коаксиал - снежит на нескольких каналах, а на фаворитовском все отлично показывают.

Я купил на барабане какой первый увидел. Развел еще на 2 места. все нормаль. Сплитер может не в норме. Но тоже маловероятно. Не думаю что Фаворит покупает какой то оссобенный каоксиал.

Снежит скорее не от кабеля, а от хренового сплитера. А на расстояние 10-20 метров практически любой кабель подойдет.
Если уже так хочется кабелькак у Фаворита, посмотри его маркировку(на каждом метре написано) и купи на гертруде.
даже сплиттер раскурочил и напрямую центральную жилу спаял на 3 телека, вот снежит в 2х местах, где купленный кабель.
Второй кабель покупал точно такой же маркировки, что и фаворита - чуточку снежит, хотелось бы чтобы везде отлично показывало.

даже сплиттер раскурочил и напрямую центральную жилу спаял на 3 телека, вот снежит в 2х местах, где купленный кабель.
Второй кабель покупал точно такой же маркировки, что и фаворита - чуточку снежит, хотелось бы чтобы везде отлично показывало.

если подключаете через тв розетки, то надо смотреть нет ли там резисторов которые гасят сигнал.

а лучше к цифровому - там не снежит вообще :)

Сегодня был на Гертуде. Кабель 1,5-2 гр/м. Дорого. Думаю брать на Барабане (до 1 гр/м). Бухта 100 м. Мне надо 30-40 м. Можем совместно взять.
Сплитеры курочить и спаивать центральные жилы - это полная фигня. Просто сплитеры бывают разные, но самый плохой лучше спайки центральных жил.

Сегодня был на Гертуде. Кабель 1,5-2 гр/м. Дорого. Думаю брать на Барабане (до 1 гр/м). Бухта 100 м. Мне надо 30-40 м. Можем совместно взять.
Сплитеры курочить и спаивать центральные жилы - это полная фигня. Просто сплитеры бывают разные, но самый плохой лучше спайки центральных жил.
улыбнуло
а вы хоть догадываетесь что там в сплиттере в середине? так вот там тонюсенькими проводками спаяны вход и 3 выхода.
первый раз на барабане и покупал - вигня а не кабель.
на героев труда в караване строительном второй раз - по 0,6 грн./п.м, неплохой кабель, но не идеален.

улыбнуло
а вы хоть догадываетесь что там в сплиттере в середине? так вот там тонюсенькими проводками спаяны вход и 3 выхода.
первый раз на барабане и покупал - вигня а не кабель.
на героев труда в караване строительном второй раз - по 0,6 грн./п.м, неплохой кабель, но не идеален.
Говоря про Гертруду, имеют ввиду, обычно, радиорынок. В Караване не был, не могу сказать. О сплитерах лучше проедем... Но 4 гр за 1 м кабеля - он должен быть явно не из серии рыночного предложения. И фаворит ставить такой не будет.

фаворит ставит кабель из низшей категории, около 0,5-0,6 грн/м.
Лучше найди YOTA кабель с медной жилой и двойным экраном 1,5 грн/м. и сплиттер тоже YOTA и будет счастье. У самого 7ТВ разведено картинка на каждом как и без развода, т.е. как на входе от фаворита без изменения, некоторые каналы конечно хуже показуют в остновном эфир, т.к. от фаворита они идут уже с помехами.

Назад
Зверху Знизу