Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите пжл где можно купить коаксиальный кабель, которым делает подключение Фаворит ТВ. Пару раз покупал коаксиал - снежит на нескольких каналах, а на фаворитовском все отлично показывают.
даже сплиттер раскурочил и напрямую центральную жилу спаял на 3 телека, вот снежит в 2х местах, где купленный кабель.Снежит скорее не от кабеля, а от хренового сплитера. А на расстояние 10-20 метров практически любой кабель подойдет.
Если уже так хочется кабелькак у Фаворита, посмотри его маркировку(на каждом метре написано) и купи на гертруде.
даже сплиттер раскурочил и напрямую центральную жилу спаял на 3 телека, вот снежит в 2х местах, где купленный кабель.
Второй кабель покупал точно такой же маркировки, что и фаворита - чуточку снежит, хотелось бы чтобы везде отлично показывало.
улыбнулоСегодня был на Гертуде. Кабель 1,5-2 гр/м. Дорого. Думаю брать на Барабане (до 1 гр/м). Бухта 100 м. Мне надо 30-40 м. Можем совместно взять.
Сплитеры курочить и спаивать центральные жилы - это полная фигня. Просто сплитеры бывают разные, но самый плохой лучше спайки центральных жил.
Говоря про Гертруду, имеют ввиду, обычно, радиорынок. В Караване не был, не могу сказать. О сплитерах лучше проедем... Но 4 гр за 1 м кабеля - он должен быть явно не из серии рыночного предложения. И фаворит ставить такой не будет.улыбнуло
а вы хоть догадываетесь что там в сплиттере в середине? так вот там тонюсенькими проводками спаяны вход и 3 выхода.
первый раз на барабане и покупал - вигня а не кабель.
на героев труда в караване строительном второй раз - по 0,6 грн./п.м, неплохой кабель, но не идеален.