Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Книжный клуб: Мюриель Барбери "Элегантность ёжика".

• Автор теми Автор теми jozhik
  • Дата створення Дата створення
Да, Алекс, может, действительно что-то интересное предложите. Я Маркеса почему-то не хочу перечитывать сейчас. После книги было такое жуткое чувство тоски и одиночества, не хочу рисковать.

Из современных романов, которые я читал, мне ничего не понравилось, а предлагать книги классиков написанные 50 лет назад и больше наверное не имеет смысла, ибо их наверняка вы читали :)

круг замкнулся))))))))

*а в виде идеи всем таааак нравилось))))

**ладно, я чуток подумаю над кандидатом, отпишусь... если у кого-то есть идея книги - создавайте тему в формате Книжный клуб: (автор) (книга). С удовольствием подключусь к обсуждению (прочтению).

Я бы хотела что-нибудь предложить, но у меня много своего недогрызенного - "Ворошиловград" Жадана. Плюс дали сборник рассказов Кортасара, которого никогда не читала, хочу ознакомиться. Но больше всего чешутся руки взяться за вчера купленную "Антологію нідерландської прози". Думаю, для обсуждений это все не очень подходит.
Ёжик, толкайте свои варианты.
Алекс, а, может, все-таки попробуем классику? (У меня Пруст еще не читан стоит, стыд позор))) Вы предлагайте, не все всё читали...

Назад
Зверху Знизу