Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Книги по nikon d3000 (ищу)

• Автор теми Автор теми crucian
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 156
Книги по nikon d3000 (ищу)

- Nikon D3000 Guide to Digital SLR Photography by David Busch
- Nikon D3000 Digital Field Guide by J. Dennis Thomas
- Nikon D3000 Multimedia Workshop by Lark Books

где бесплатно скачать и имеет ли смысл читать (мож книги общего характера по фото лучше)?

На разных торентах должны быть! И книги и разное видео в этом направлении.

А чем инструкция не подошла?

на торрентах нет (искал на 4-х), видео скачал. вопрос к опытным: в подобных книгах приводятся особенности работы (более подробное описание чем инструкция) с конкретной моделью (серией) или все истины можно найти в литературе по фото?

Останнє редагування:
В таких книгах могут быть готовые советы по использованию тех или иных режимов камеры, актуальные для новчиков.

На мой взгляд главное понимать принципы, а как лучше пользоваться камерой определить саомоу для себя в процессе использования. А инструкция может пригодиться если чтото не понятно о тех или иных настройках.

т.е. если я пользуюсь режимами A,S, мне нет необходимости искать эти книги, а просто искать ответы на свои вопросы (пересвет-недосвет,шумы, как правильно снимать в той или иной ситуации и др.) в других источниках (инет, книги)?

я думал, что в таких книгах есть различніе "Tips and Tricks", которые могут помочь мне в съемке групп людей (20-50 чел.) со встроенной пыхой. Т.к. пока что дорогая вспышка не по карману

Практически вся теория относительно съемки одинакова для всех камер, различие будет только в определенных настройках управления определенной камерой. Ищите книги по тематике "цифровая фотография", также не лишним буде почитать относительно старые советские книги по фотографии, в них вся основа фотографии!

Назад
Зверху Знизу